@majorlemos
- 2013
- Bürstner
- 2000
- Capucine
Très bel espace, avec tous les services et plage très proche. Le boulanger et le marchand de fruits apparaissent le matin, du moins en haute saison. L'eau (potable) n'était pas à notre goût, mais sinon, cinq étoiles. Au fait, à Manduria, cela vaut la peine d'aller au musée du vin primitif - il a une pompe d'approvisionnement très intéressante😀
Très bel espace, avec tous les services. Accueil super sympa avec beaucoup d'informations sur la région. Les douches chaudes nécessitent une pièce de monnaie et ne fonctionnent que pendant la journée. Nous avons payé, en août, 25€, deux personnes, avec électricité.
Ce n'est pas le plus bel endroit, mais c'est pratique et sûr. La plage est à proximité et il est à 2,5 km du centre historique, qui sont très bien à vélo. Nous payons 15€ + 5€ pour l'électricité.
Cet AS dispose de deux espaces : un côté plage et l'autre de l'autre côté de la rue. Rien d'extraordinaire, mais avec tous les services disponibles. Nous sommes restés du côté intérieur car il y avait plus d'ombre. Les places sont relativement petites, mais vous pouvez avoir une table et des chaises. Le centre de Vieste est à 2,5 km, ce qui est très bien à vélo. aLe terrain vaut le détour. Nous avons payé, en août, 29€, deux personnes, avec électricité.
Sans aucun service, nous avons passé une nuit paisible ici, malgré les fêtes de San Basso.
Nous ne sommes pas restés ici pour visiter Rome, mais pour passer la nuit et continuer notre voyage vers la côte est. Le tout très pratique et simple. Service amical. Nous payons 25€, les gens avec de la lumière.
Nous ne sommes pas restés ici pour visiter Barcelone, mais pour prendre le temps de prendre le ferry. Et pour cela c'était un endroit idéal, puisque la piscine est invitante. Les installations ne sont pas neuves, mais propres.
Emplacement fantastique! Il ne nous reste plus qu'à remercier les propriétaires de cet espace pour leur générosité ! Nous reviendrons à coup sûr, car le vin est excellent !
Excellent arrêt pour passer la nuit. La Terre mérite une balade 🙂
Juste pour passer la nuit. Même la plage n'est pas la plus belle. Par contre, nous avons mangé une très bonne pizza juste pizzeria au centre de la terre. Il n'y a pas de services, mais nous avons pu déposer la cassette dans les WC du bar de la plage (WC temporaires)
Passer la nuit après ou avant de visiter Olympie est parfait. Nuit au calme, sans aucun service.
Un camping simple et ancien, mais propre. C'est à côté de la plage (il y a même des parasols dans le parc), il y a une vente de pain le matin et le restaurant, en haut de la plage, est très sympa et à un prix raisonnable. Tout le monde est très sympathique, avec un accent particulier sur Cristina. Quoi de mieux : la décharge des eaux grises. Nous avons payé 26 €/nuit, 2 personnes, camping-car de 6 m, avec électricité.
Nuit calme, avec quelques voitures qui tournent. C'est un parking, sans services, mais avec une douche sur la plage, où l'on se baigne le soir et le matin.
Sitecode: 19226
Excelente paragem, muito perto da autoestrada. Une terra merece um passeio a pé. Cliquez sur ce lien pour afficher les informations sur le service, ainsi que des services gratuits. Policiamento régulier. Recomendamos.
excelente para passar a noite; Recomendo
área próxima da AE excelente para dormir. Sossegada est un service gratuit et gratuit. Commentaires sur le produit que vous souhaitez acheter
boa área próxima da auto-estrada com boas condições para passar a, avec des services exceto luz. Pour en savoir plus sur la navigation par algum barulho de carros mas tudo bem. Une visite à l'autocaravanas est inévitable. Tudo o que se possa imaginar
parque muito calmo et agradável, excelente para passar a noite e seguir. Não se paga para ficar e despechar. Se quiseres água ou luz são 2 €