@majos
Superbe camping avec de belles vues.
Super endroit. Accueil très sympathique. Installations soignées. Excellente connexion Wi-Fi. Fortement recommandé.
Camping soigné, 2 pers. avec camping-car, par nuit sans électricité 20,00 £ avec électricité 39,00 £. la douche était glacé
Super camping. Ça vaut vraiment le coup.
Quel beau camping, sanitaires soignés, personnel sympathique. Hautement recommandé. Nous avons payé par nuit. 28,00 £ incluant camping-car, 2 personnes.
ici malheureusement, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit 🤷🏻♀️
vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici. dommage
Nous aurions mieux fait de continuer notre route. Les douches ont dépassé leur apogée et le WiFi ne fonctionne pas. Et cela pour 51,45£ pour 1 nuit à 2 personnes. et l'électricité.
Un bel endroit pour camping-car, mais les sanitaires sont effectivement très médiocres. Nous avons payé 30,00 £ pour le jeudi et 40,00 £ pour le vendredi. converti à près de 85,00 €, on s'attendrait au moins à de bonnes installations sanitaires.
Si vous êtes autonome, c'est un super endroit calme, près de Middelburg. La plomberie est solide cependant obsolète, le robinet de la douche ne cessait de tomber, donc de l'eau presque froide. Pas agréable si vous ne faites que vous laver les cheveux est resté 3 nuits mais n'a pas été nettoyé entre-temps.
camping simple endroit spacieux. nous avons payé € 41,- pour 2 nuits et 3 jetons de douche € 3,-
Beau camping-car, soigneusement entretenu et un propriétaire sympathique.
Camping-car très agréable et soigné, juste dommage pour le mauvais wifi.
Nous étions ici le 11 juin de cette année. Et pour les douches, nous ne pouvons donner qu'un 10. Très spacieux et assez lieu pour poser vos affaires / traîner. C'est comme ça que ça devrait être sur plus d'emplacements de camping / terrains de camping.
Beau camping, belle réception, douches et toilettes propres et spacieuses, pour nous un 9
Nous sommes arrivés seulement après 18 heures et avons dû quitter le camping le lendemain à midi. J'ai dû payer 26,50 € pour cela.
Prima CP, bien soigné.
Super endroit où séjourner. Endroit calme, toilettes propres, pas d'autres installations.
Si vous le savez, c'est facile, mais quel tracas. Port office 500 mètres plus loin et personne disponible pour information. Pas vraiment client amical. Super pour explorer Copenhague mais on ne vous voit plus. D'ailleurs, nous avons payé 190 DKK.