@malie92
- 2024
- Louer
Sitecode: 19414
pour la deuxième fois dans ce camping. Très satisfait. les sanitaires sont propres et semblent bien entretenus. apprécié une vraie douche chaude. personnel très sympathique. l'endroit pour le camping-car était bien.
Je suis d'accord avec l'avis précédent.... endroit idéal pour le transit.
Bon camping, bâtiments sanitaires propres. Magasinez où vous pourrez faire du bon shopping. Restaurant simple mais chaleureux et cuisine délicieuse. Le personnel a réagi immédiatement de manière très adéquate aux plaintes d'un groupe de jeunes qui causaient des nuisances. Ils ont été immédiatement expulsés du camping.
Difficile d'y arriver. Route très étroite. Beau camping. Des lieux spacieux. Cependant, 1 bâtiment de toilettes n'était pas nettoyé tous les jours. Douche mauvaise, mince filet froid. Mesdames très serviables. Si vous ne réservez pas votre dîner un jour à l'avance, vous ne pouvez pas simplement nous rejoindre, vous devez également nous faire savoir ce que vous souhaitez manger un jour à l'avance. De plus, nous avons passé un bon séjour.
camping très agréable avec un propriétaire très sympathique et serviable. Grands emplacements séparés par des haies. Bâtiments sanitaires très propres fortement recommandés.
En soi, un camping sympa si vous avez un petit camping-car. Le personnel était brusque et si vous demandiez quelque chose pendant l'explication, ils vous criaient dessus et vous disaient d'attendre qu'elle ait fini. Emplacement raisonnable, mais il était difficile de s'en sortir avec notre camping-car de 6,5 mètres. À un moment donné, nous étions tellement coincés que nous avons eu beaucoup de mal à rebrousser chemin avec l'aide de deux sympathiques Allemands. Le personnel a juste grondé au lieu d'aider.
Beau camping/camping-car propre et bien rangé. Il est décrit comme un camping à la ferme, mais ce n'est pas vraiment le cas. Mais des endroits beaux et spacieux. Nous avions le choix entre différents endroits où nous pouvions nous tenir debout. Sanitaires soignés et propres. Malheureusement, vous ne pouviez pas manger avec le propriétaire. S'ils s'étaient arrêtés, ils auraient dit... Dans l'examen d'il y a environ 10 jours, cela était encore possible. Bref, ça vaut vraiment le coup
Très beau camping/camping-car. Sanitaires super propres. Beaucoup d'emplacements et d'intimité. Les propriétaires vous font sentir les bienvenus. Beaucoup de temps pour les explications. Cela vaut vraiment la peine d'être répété.