@malopi
- Famille avec enfants (12+)
- 2024
- Rollerteam T-line Half integraal
- 2013
- Posséder + louer
Juillet 2026
Endroit agréable. Idéal pour les personnes accompagnées de leur chien qui peuvent faire de belles promenades. Sinon, c'est un endroit simple et très fréquenté en haute saison.
Juin 2026
Si vous souhaitez bien manger et profiter d'une agréable promenade au bord de l'eau, c'est un endroit charmant où séjourner. Aucun équipement, mais un calme exceptionnel à proximité de l'eau.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Situé au bord d'un canal, il est idéal pour se dégourdir les jambes, peut-être avec un chien. Le parc est bien éclairé et le stationnement est facile. C'est un endroit idéal pour une nuit lors d'une courte visite en ville.
Un spot super pratique si vous aimez la ville et la plage. Les lieux sont de bonne taille. bâtiment de toilettes soigné et certainement suffisant. Bref, un lieu fonctionnel où l'on peut rapidement se rendre dans de beaux endroits à proximité immédiate.
nous avons utilisé le camping comme lieu de déplacement. spacieux dans sa disposition et suffisamment de zones ombragées. La piscine est belle mais très fréquentée. il n'est pas seulement utilisé par les campeurs. Les sanitaires sont propres. On a effectivement l'impression d'être dans la buanderie du club de sport. Le soir, la lumière s'éteint via une minuterie et vous êtes dans le noir. super endroit pour une nuit.
C'est un endroit très calme. Stationnement asphalté où c'est calme et propre. le point d'eau peut être atteint en empruntant la route menant au terrain de volley/football. (pas d'eau potable) vous ne trouverez pas d'autres installations ici. Idéal pour arrêter les chiens.