@mamo57
Pas de service mais calme pour la nuit
Excellent pour l'arrêt adjacent aux pistes de ski (descente et ski de fond) il n'y a pas de cockpit pour l'évacuation des eaux grises tandis qu'il y a de la place pour l'évacuation de la citerne des toilettes et le robinet pour l'approvisionnement en eau potable. L'électricité est incluse dans le prix du parking.
Les photos publiées ne sont pas réelles mais prises à un autre endroit. Parking pavé à côté du quai de La Caletta où le stationnement pour camping-car est toléré. Plage à proximité et adjacente à une petite pinède
Très bien situé près de la mer. Les propriétaires sont très gentils et serviables. Des espaces même pour les grands camping-cars. Douche spartiate mais avec eau chaude. La vidange des réservoirs d'eau grise et noire est parfaite et fonctionnelle.
Aires de stationnement très restreintes: problèmes d’ouverture des casiers. Gestionnaire incorrect qui demande des tarifs basés sur la taille du camping-car sans l'écrire dans la liste de prix publique. Eau non potable et électricité fournie de 400W seulement.
Situation très calme, responsable sympathique et serviable, idéalement situé pour atteindre le lac de Garde et le Val di Gresta. Grands emplacements aussi pour les grands campeurs. Très propre