@mannipetra
Personnellement, je ne comprends absolument pas ces commentaires négatifs. Le personnel et le propriétaire sont incroyablement sympathiques. Les emplacements sont spacieux et très bien entretenus, avec des haies régulièrement taillées. Les sanitaires sont propres et fonctionnels. On trouve tous les jours des viennoiseries fraîches dans une petite boutique. Je ne peux pas donner mon avis sur le restaurant car il était toujours complet, d'où les 4 étoiles.
Sitecode: 20704
Nous y avons passé deux nuits. Le personnel était aimable et serviable. Vu la taille du camping, il n'y avait que deux machines à laver et deux sèche-linge. Il fallait faire vite pour les utiliser (6 euros chacun). Les sanitaires étaient propres, mais comme ils pulvérisaient de l'insectifuge la nuit, on pouvait en trouver le matin. J'ai trouvé le prix excessif, d'autant plus que les emplacements sont très en pente et mal entretenus. (À propos du lac de Garde...)
Nous avons passé deux nuits ; c'était très calme la nuit. Pour nous protéger du soleil, des auvents avaient été installés au-dessus des mobil-homes, ce que j'ai trouvé très bien. Le personnel est très aimable et serviable. Les sanitaires mériteraient d'être rénovés. Sinon, c'est correct. La tour est à 15 minutes à pied.
Ce camping est parfait pour une nuit à Merano. Nous nous y sommes sentis en sécurité. L'enregistrement via WhatsApp s'est très bien passé. Le propriétaire a réglé la facture le lendemain matin. Taxe de séjour comprise, nous avons payé 34,50 € pour deux personnes.
Nous y avons passé une nuit en juin. C'était convenable pour visiter Vérone. Les places de parking étaient si étroites qu'il était impossible de s'asseoir. C'est dommage que le magnifique parc voisin soit si jonché de détritus et laissé à l'abandon. Le tour en petit train touristique était correct. Nous avons payé 15 € au lieu de 10 €, sans trop savoir pourquoi. Nous n'y sommes restés que 17 heures.
Un endroit idéal pour séjourner. Le personnel est accueillant et serviable. Les sanitaires sont impeccables et parfaitement équipés. Les lave-linge et sèche-linge sont pilotés par une application (disponible sur le tableau d'affichage). Une navette dessert Venise ; un aller simple coûte 2,50 €. Vous pouvez réserver en ligne. Seul bémol : il faut réserver quatre jours à l'avance pour cette excursion (via le site web). L'arrivée après 16 h est gratuite.
Camping convivial et propre. Les emplacements sont situés juste à côté d'une voie ferrée très fréquentée. Trop bruyant à mon goût. Emplacements avec des cailloux cassés...