@manusje-van-alles
- Iveco Calobo 35-12
- 1997
- Iveco
- Capucine
Une aire de camping-car équivalente à un camping 5 étoiles ! Tout ce que vous souhaitez en tant que camping-car est disponible (pour nous encore plus si nécessaire). Excellent bloc sanitaire avec chauffage au sol et même douche à effet pluie ! Jolie boutique avec des produits régionaux.
La commodité est au service des gens. Pour le gérant et le camping-car. Inscrivez-vous et payez via Campercontact sur place. Beau bloc sanitaire que nous n'avons pas utilisé. De belles grandes places. Alors que nous discutions avec le responsable du camping-car précédent pendant près d'une heure, nous n'avons vu personne ici.
Sitecode: 92088
Je suis entièrement d'accord avec les avis précédents. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Eau, électricité, WiFi et emplacement pour toilettes chimiques. Gérant super sympa avec beaucoup de temps pour partager des informations touristiques dans une belle boutique à la ferme. Meilleur endroit !!!!!
Un camping magnifique en termes d'emplacements et de piscine ! Administrateurs super sympas. Malheureusement, le bâtiment des toilettes a connu ses meilleurs jours. J'ai entendu le propriétaire dire qu'il avait repris le camping il y a 2 ans et qu'il était en train de le rénover. Superbe restaurant avec beaucoup de choix. Nous avons payé 45 € pour 3 nuits, électricité comprise. En plus, nous avons eu de la musique live le samedi soir !
Camping merveilleusement calme, choisissez votre propre emplacement. Manager super sympa, parle un bon mot d'anglais. Service de pain sous enveloppe à la réception. Le tarif sur le site est à partir de 2023 puis 15 € sans électricité. Maintenant pour 2 nuits un camping-car 2 personnes sans électricité 40 € !
Un magnifique camping avec une piscine chauffée. Nous avons réservé 3 jours, mais nous allons réserver 3 jours supplémentaires. Les emplacements sont très spacieux. Les burgers sont parfaits et un repas complet avec des frites. Gérant super sympa.
Une oasis de paix, bel étang de pêche. Nous n'avons pas trouvé de piscine.
Un camping fantastique, un endroit pour vraiment se détendre !! 2 nuits avec camping-car et 2 personnes 30 €. Sans électricité. Grand étang de pêche rempli de carpes ! Hautement recommandé!!!! Accueil sympa de l'employé, même si nous sommes arrivés dimanche et que la réception était déjà fermée.
Malheureusement, je ne peux donner que 5 étoiles. Cet endroit mérite certainement plus. Tout comme pour une aire de camping-car, il devrait y avoir 15 € pour l'emplacement, vous voulez de l'électricité et remplissez votre camping-car d'eau et vous pourrez ensuite payer. Propriétaire parlé et super sympa. Et si vous êtes si prudent avec votre camping-car que vous ne souhaitez pas utiliser votre douche, alors rendez-vous au camping de Bouillon. Nous avons marché contre l'avis de faire le « promenade des échelles » lorsqu'il pleut. Fantastique!!!
Marie et Philippe vous font sentir comme chez vous dès votre entrée. Phillipe essaie par tous les moyens de vous parler dans votre langue. Les lieux vont de grands à immenses. La piscine très bien entretenue est merveilleusement vivifiante, surtout pendant notre séjour et des températures avoisinant les 36 degrés ! Service de pain et frites avec saucisson quelques jours par semaine. Dans l'ensemble, c'est un camping à visiter à nouveau !!!
Bel endroit au sommet de la montagne, accueil chaleureux. Nous avons eu de la chance avec un ciel dégagé le soir, quel beau ciel étoilé !! Piscine magnifiquement située, température pour moi plutôt fraîche, ma femme a adoré. Un endroit pour vraiment se détendre !!!!
Incroyable ici sur le chemin de la France a passé une nuit 1 camping-car avec et 1 camping-car sans électricité 8 € au total. Grands emplacements spacieux. Maintenant très calme, pensez différemment en haute saison. Une entreprise brillante où vous pouvez regarder à l'intérieur, d'où vient notre lait. RESPECT pour l'agriculteur !!!!!
En un mot Génial ! Tout y est et peut même être discuté via l'application Watt's ! Bornes de recharge pour vélos électriques. Superbes sanitaires. Fortement recommandé pour nous!
Malheureusement, nous avons été confrontés à un Camperplace fermé le 20 octobre. Selon l'application ouverte jusqu'au 31 octobre.
Le camping-car est magnifique, juste sanitaire. Cependant, en entrant sur le site, où la barrière était ouverte, j'ai été agressé verbalement par le propriétaire. Il a failli exploser, j'avais heurté son herbe avec mes roues avant. À la barrière, il est indiqué que vous devez vous inscrire au restaurant de crème glacée, cela doit être signalé AVANT d'entrer sur le site. Camping depuis environ 50 ans et jamais rien vécu de tel.
Camperplace magnifiquement nouvellement aménagé. Emplacements spacieux. Accueil très sympathique. Boîte d'œufs gratuite. Pour l'instant petite start-up, ce qui nous va bien.
Un endroit à visiter seul, ne serait-ce que pour les délicieuses glaces fermières. Belle ambiance décontractée et madame est super sympa. Belle vue sur les prés. Un peu de bruit de la route principale.
Très bien situé et prix, seulement à la barrière est de 15 € tout compris. Pour être autorisé à nager dans le lac, vous devez payer 4,00 € par personne et par jour. Maintenant, nous n'avons vu aucun contrôle à ce sujet.
Frans et Francien, nous ont offert un merveilleux week-end de réveillon du Nouvel An. Super soigné sur un super camping-car! Nous reviendrons certainement ici.
En un mot génial ! Et si vous vous trouvez dans une ferme, vous ne devriez pas vous plaindre des odeurs, des mouches ou des vaches qui mugissent (au fait, rien à remarquer maintenant). Belles zones pavées spacieuses. Fortement recommandé pour nous!
Juste un endroit absurde. Un délicieux CP pour 6€. Et si vous avez un problème avec le tri des déchets, vous n'avez qu'à le porter à l'endroit suivant. Oui, en cas de fortes pluies, il est préférable de rester devant ou sur l'asphalte devant le magasin.
Un camping-car idéal, grands emplacements et électricité inclus. Accueil super sympa avec même une glace ! À notre grande surprise, nous étions seuls. En raison de la pluie, nous avons même allumé notre barbecue à l'intérieur sous le capot.
Oui Flor peut avoir un "manuel d'utilisation". Mais nous l'avons vite trouvé. Un homme super sympa et rien n'est trop pour lui. Les emplacements sont spacieux et les équipements suffisants. Des vins merveilleux et le menu est excellent! La région est formidable à découvrir à vélo et à 18 km à Bokrijk, vous pouvez faire du vélo sur l'eau.
Malheureusement, il n'est pas possible de donner 6 étoiles. Ce couple économise des efforts pour leurs invités de l'arrivée au départ, pour qu'ils se sentent comme chez eux. Maintenant, à Noël et au réveillon du Nouvel An, même un événement avec un barbecue. Certainement un CP où aller plus souvent.
Big 10, place libre, électricité et eau gratuites. Eau grise bien. Et oui, si vous voulez vous allonger directement dans votre lit, vous avez besoin de blocs.
Accueil très sympathique. Choisissez votre propre endroit et c'est génial! Oasis de silence! Prix 2 personnes avec camping-car, sans électricité 17,50 € par nuit.
Droit dans le comté. Très gentil propriétaire. Beaux endroits spacieux et calmes. Délicieux mangé, pas trop cher. Tout le monde un steak délicieux pour £ 12,95, était mercredi soir steak soirée! Pour se régaler, service cordial !!!
Parfois, vous trouverez accidentellement un joyau, tel que ce lieu de camping! Très accueillant et tout a déjà été rapporté pour cela. Ne sortez pas pour les timides ;-).
Je viens d'arriver dans un endroit magnifique. Pourquoi sommes-nous seuls ici? (sympa et tranquille bien sur). Nous sommes encore en plein été et ce responsable mérite beaucoup plus de clients. Pour 12,70 € un endroit très spacieux avec électricité! Très bon accueil !!!!
Quel merveilleux accueil amical de Natascha. Un camping calme et agréable avec de belles installations sanitaires, de grands emplacements. Et à côté de cela aussi abordable, 18,50 € pour nous deux sans électricité par nuit.
Super endroit calme quand nous étions là le 23 juin. Le prix n'est pas juste la barrière voit la hauteur du campeur. Prix seulement 5,00 €. C'est marrant de pouvoir marcher au-dessus de la cime des arbres dans le parc, pour 11 €.
Super camping, bons endroits. Remplissez petit zoo avec des autruches, des cerfs, des écureuils, des ânes et diverses volailles. Bienvenue Oui, vous pouvez entendre l'autoroute au loin. Nous ne l'avons pas trouvé ennuyeux. Très adapté aux enfants avec possibilité d'équitation dans l'après-midi.
C'est vraiment un endroit et des installations agréables. Malheureusement pour les 14 € pas de WiFi. Et pensez très occupé avec les voitures de stationnement en haute saison. Déjà quelques places occupées par eux. Grâce à l'application qui ne fonctionnait pas, le prix était de 5 €, mais avec le volontaire, il était encore de 14 €.
Gratuit sauf le week-end, frais de stationnement de 2,50 €.
Un endroit formidable avec de très bons capitaines de port. Et nous avons été invités pour une promenade en bateau gratuite d’une demi-heure au centre de Venlo (petite contribution volontaire). Pourrait se promener toute l'après-midi dans un centre confortable.
Notez même s'il y a une photo que l'eau est disponible. Il n'y a pas plus d'installations !!!
L'endroit idéal pour les 10 € utilisés au maximum 1,50 € par jour d'électricité. Grandes piscines! Bonne colonne sani.
Magnifiquement terein avec de grandes places au milieu de la forêt. Super beaux bâtiments de toilettes. Pour 17 € par nuit incluant l'électricité et l'eau. Même piscine extérieure couverte et chauffée !!!!!!
Un bel endroit pour être. Nous étions ici le week-end de l'Ascension et bien qu'il n'a jamais été aussi occupé que le propriétaire, très bien. Samedi flux parfois tombé, pas surprenant que de nombreux airfryers gastronomique fixés et bouilloires sont allumés en même temps. Sous le couvert, nous aurions encore 16 Ampères !!!!
Comme décrit précédemment très agréable gestionnaires. endroits spacieux très comme la plomberie. Pour nous seul inconvénient voler un lot (bien sûr logique sur une ferme). De plus, certainement recommandé!