@mapanima
- 2021
- Dethleffs semi intergraal 80'
- 2012
Juillet 2026
Camping agréable et calme, accueil chaleureux, possibilité de choisir son emplacement, et cadre magnifique. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais il fait déjà partie de nos coups de cœur et nous y retournerons sans hésiter.
Avril 2026
Très beau camping, calme et agréable, dans un cadre magnifique. Nous avons reçu un accueil chaleureux et il est possible de promener son chien sur la plage aménagée, ce qui est vraiment super. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.
Endroit idéal pour explorer la ville ; vous vous trouvez au point de départ du petit train touristique.
Très beau camping, accueil chaleureux en néerlandais, emplacements spacieux et agréables, sanitaires propres et soignés. Cadre magnifique pour la randonnée ou le vélo. Nous avons passé un excellent séjour et avons même reçu des friandises pour nos chiens au moment du départ.
Un camping vraiment super, enregistrement en ligne, sanitaires propres et très agréables, accueil chaleureux lorsque j'avais des questions. Un cadre magnifique pour faire du vélo ou de la randonnée. J'ai passé un excellent séjour.
Pour un camping urbain, c'est excellent ; l'accueil est chaleureux et on n'a pas l'impression d'être en pleine ville. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires propres et le centre-ville est accessible à vélo. Le seul inconvénient est le paiement en espèces à la fin du séjour. J'ai passé un agréable séjour.
Très beau camping, chiens admis, accueil chaleureux et explications claires. À l'arrière, accès direct à la forêt, et Neusterlitz est facilement accessible à vélo. Sanitaires propres et service de petits pains. Séjour agréable.
Un camping-car très bien équipé ; on peut payer le matin et même avoir des petits pains chauds, ce qui est vraiment appréciable. Depuis le camping, on peut rejoindre Stralsund à vélo, et il y a un grand supermarché Netto juste à côté, ce qui est également pratique. J'ai passé un agréable séjour.
Super camping, sanitaires propres, accueil chaleureux. Depuis le camping, une piste cyclable mène à Vitt et Kap Arkona. Il y a une plage pour chiens accessible par un escalier très raide, mais un petit chemin leur est réservé juste à côté. Comme nous y étions mi-avril, la saison n'avait pas encore commencé et tout n'était pas encore parfaitement propre. Cela ne nous a pas dérangés. Nous avons passé un agréable séjour.
Mars 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois