@mapfff
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
L'endroit est tout à fait correct. Relativement proche de l'autoroute et toujours calme. Les toilettes de la piscine intérieure sont ouvertes tard et assez propres. La machine payante ne fonctionnait pas et c'était un peu ennuyeux d'avoir un employé de la piscine intérieure. Malheureusement, il n'y a pas d'évacuation pour les toilettes du camping. Mais pour 5 euros l'endroit est bien.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Emplacement recommandé. Tout ce dont vous avez besoin est là. Eau, électricité et sanitaires (très propres). Nous avons dormi ici pendant 2 nuits et c'était très calme. La taxe de séjour est collectée séparément par un employé de la ville..... L'emplacement est génial, à partir d'ici, il y a de beaux sentiers cyclables et pédestres le long de la côte. Si vous êtes en forme, vous pouvez également vous promener dans la ville et respirer l'air frais de la mer du Nord......
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
L'espace de stationnement est tout à fait correct. Très central et vue partielle sur l'Elbe. Nous avons payé 12,50 euros pour une nuit. Le soir, il y avait même des toilettes disponibles au bar "Strand Pauli" à proximité. De là, nous avons pris le bus 2 pour le concert à l'Elbphilharmonie - très confortable.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
La commune de Gunzenhausen a investi massivement dans cet espace en 2022 : il y a l'évacuation des eaux grises, l'évacuation des cassettes et l'électricité (70 ct par kWh). Pour l'eau douce et l'électricité, vous devez acheter et charger une carte à puce à la machine (je n'ai pas essayé). Des arbres ont également été plantés. Le tarif est resté le même, 12 euros par nuit. C'est un bel emplacement bien entretenu et calme, juste au bord du lac. Baignade nudiste possible.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Espace de stationnement magnifiquement aménagé avec tout ce dont le conducteur de camping-car a besoin! Merci à la ville de Feuchtwangen. Si vous choisissez l'un des emplacements arrière, le bruit de la rue n'est pas si fort.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
espace de stationnement magnifiquement aménagé; tout ce dont vous avez besoin est là. Bon point de départ pour des randonnées. Les commerces sont à proximité. La route à proximité est assez fréquentée, mais cela ne nous a pas beaucoup dérangés la nuit.
Nous étions sur le terrain numéro 2, donc pas directement sur la Weser. Belle prairie et beaucoup d'espace! Le prix est maintenant de 12 euros par nuit. C'était confortable et calme. Toute l'eau doit être payée en supplément (par exemple 10 ct pour le rinçage de la cassette des toilettes). Bon pour faire du vélo sur la Weser. Holzminden est également très agréable à visiter.
Emplacement calme pour une nuit. Pas de trafic de transit. Bon point de départ pour des visites ou des randonnées. Pas d'approvisionnement ou d'élimination possible, mais totalement gratuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Nous sommes arrivés vers 23h00 le soir et avons trouvé le dernier espace libre à côté de la route. Il y avait encore beaucoup de trafic (bus). Mais les bouchons d'oreille aident! Il est positif que vous puissiez utiliser les toilettes du bâtiment portuaire pendant la journée. La clé des toilettes pour femmes est disponible auprès du portier. L'endroit est correct pour une nuit.