@marandia
- 2018
Nous sommes arrivés dans l'obscurité. Nous n'avions que des emplacements dans l'herbe haute et humide. Les installations étaient impossibles à trouver dans l'obscurité. C'était peut-être un bon endroit en été, mais pas pour nous en automne.
Aussi notre première mauvaise expérience avec cette chaîne. Endroits difficiles d'accès en raison de hautes haies et d'entrées étroites. Le boîtier d'alimentation a failli s'effondrer. Points d'eau dans un emplacement illogique. La barrière n'a pas fonctionné. Après de nombreux appels, nous avons pu quitter les lieux.
Sitecode: 81938
camping terriblement vieux, désolé et trop cher
Bel emplacement et certainement agréable quand tout est prêt. Maintenant beaucoup de nuisances du propriétaire bricoleur. Aussi pendant la journée beaucoup de bruit du commerce des bouteilles de gaz qui se trouve juste à côté du CP. Les toilettes et les douches ne sont pas nettoyées correctement tous les jours. Propriétaire serviable. Prix bien. Si le bloc sanitaire et les douches étaient propres, certainement une étoile de plus.
Camping très fréquenté. semble agréable mais très bruyant. Jardiniers à travailler tôt. voiturettes de golf qui passent constamment devant votre VR. Très peu de points d'eau. Tuyaux de douche qui fuient. wifi modéré. nous sommes partis au bout de deux jours.
Camper place bien mais paye le drame. Nos différentes cartes de débit étaient toujours rejetées. après trois tentatives différentes, au troisième passage, il a été accepté. Lorsqu'ils sont rentrés chez eux, il s'est avéré que 40 euros avaient été prélevés sur les trois pass !!! Le mauvais air de la papeterie rend cet endroit moins adapté pour nous malgré l'emplacement.
Nous venons de Pampelune. camper navi et google nous ont conduits les 5 derniers kilomètres le long d'une route très étroite avec de très grandes différences de hauteur. impossible. Après nous, les Hollandais sont arrivés avec une caravane. exactement la même petite route. alors faites-le vraiment depuis Saint-Sébastien. le camping lui-même n'est pas beaucoup. petits endroits. nous restons ici une journée au maximum.
Nous y étions le 15 mars. Terrain non entretenu. Payez à la pompe. Maintenant 15 euros pour camping-car électricité comprise. Un endroit assez calme.
malheureusement fermé jusqu'au 28 février 2022.
Ce cp est confondu avec l'autre cp à 1 km. Ce cp contient des photos en partie similaires. C'est pourquoi difficile à trouver. Aucune puissance!
Des gens très sympas, très bien situé et toutes les commodités disponibles! Conseillé!
La montée est quasiment impossible, nous sommes à 7,5 mètres mais c'était très serré. Les endroits au-dessus sont également serrés. La vue est agréable.
D'accord avec les avis précédents. le prix est maintenant de 30,50 par nuit pour un camping-car avec deux personnes y compris l'électricité. Douches à payer séparément.
Ce n'est vraiment PAS un camping-car, mais un parking public où les nuitées ne sont pas autorisées. Confirmé par l'office de tourisme. Veuillez supprimer de l'application.
Gentilles personnes. le camping-car lui-même est plus un parking sans installations, sauf de l'eau. Pas de possibilité de vidange électricité et WC.
Je suis resté ici pendant plusieurs jours. J'ai trouvé ça décevant. Taches serrées proches les unes des autres. Non préparé pour l'hiver, tous les robinets extérieurs sont fermés. Videz les toilettes dans un morceau de tuyau qui était également bouché dimanche. Pas de ce temps. Les propriétaires font beaucoup pour cela, c'est certain.
Mauvais wifi, pas d'éclairage en soirée dans les campings, pendant la journée pas de toilettes trop propres, route très passante dans la rue, propriétaires raides, mais surtout très chers! Nous ne serons pas de retour ici!
Très bon endroit sur l'eau. Malheureusement, aucun pouvoir. Village très proche.
Très bon site. campeurs spacieux. Belle piscine et belle réception. Très facile propriétaires. À distance de marche du village animé. Recommandé!
Camping-cars très étroite et sombre. Vous pouvez vous asseoir seulement pour le camping-car. Par conséquent, mais motorhome cher réservé annonce 24 euros. décharges sanitaires en coin nichés. Pas de véritable emplacement de camping.