@marc-Dautzenberg
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
super endroit gratuit pour faire du vélo et de la marche aussi de la nourriture délicieuse dans la gare poubelle à disposition Heureusement, il faut être autonome pour que tout le monde ait la chance d'être ici Si vous souhaitez des installations, rendez-vous dans un camping-car payant merci à la municipalité d'AS
Le camping est correct, mais vous n'y avez accès que via une application sur votre téléphone. Cela nécessite beaucoup d'informations, Adresse e-mail, adresse personnelle, numéro de plaque d'immatriculation et numéro de téléphone. C'est bien au-delà Et si vos données sont piratées ? Payer simplement avec sa carte bancaire devrait être la norme Mais il est brisé depuis sa création. D'où deux étoiles Espoir d'amélioration
2023
Le prix est maintenant de 12,50 €
La machine à payer avec un morceau de carte n'a pas pu entrer
Coûte maintenant 7,50 € seulement payer avec carte et aussi plus de ticket pour la piscine, également doublé par rapport à avant
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
beau cp pas d'installations nous n'en avons pas besoin non plus agréable pour le vélo et la marche reviens certainement
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
on n'a pas à payer ici de la municipalité, ni de la police il y a quelqu'un qui se promène en demandant 7,50 € vous pouvez simplement l'ignorer
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

plus de la moitié trop cher