@marcdyane
3 étoiles. Ceci est mérité par le très beau bâtiment sanitaire. les lieux eux-mêmes sont moyennement entretenus. La verdure n'est pas soignée et tout a l'air un peu brouillon au camping. Vous pourrez déguster de délicieux plats dans la ville même. un bon glacier, un sandwich d'une bonne boulangerie le matin. traversez la rue sous le tunnel et vous vous imaginez dans un village de 1600. bonne cuisine allemande. L'Asie a également tort. belle vue sur l'eau
3 étoiles c'est largement suffisant. sanitaires soignés. emplacements de camping-car, nous étions de passage, rien de spécial. vous serez déposés entre les caravanes permanentes. vous avez une place et c'est tout. homme sympa. camping cher, mais oui, c'est la Suisse et tout y est cher. Je ne reviendrais pas ici de si tôt.
beau camping. des gens sympas à la réception quelques emplacements de camping sur l'herbe et quelques emplacements de camping sur des surfaces en gravier sanitaires super soignés piscine très agréable Il y a environ 20 maisons/appartements Le bruit de l'autoroute est un point négatif. mais si vous voulez le calme et la tranquillité, vous êtes mieux ici que l'autre camping agricole beaucoup plus cher de Lazise qui se trouve à côté du parc d'attractions aquatiques. 🙈 vous êtes loin de la ville, etc. sinon super ici ! 👌🏻
Beau camping et bel endroit au bord d'un lac. Si vous demandez à votre arrivée s’il est possible d’échanger des places, alors c’est NON. oh d'accord. Le propriétaire n'est pas très sympathique. nous nous tenions devant le hangar à bateaux. camions et camionnettes tous les matins à 8h. pfff du bruit ! sanitaires super propres et beaux. les installations telles que le sauna dans l'hôtel coûtent en supplément. Commander de la nourriture à l'hôtel à emporter est un plus.