@marcel-en-mirjam
Sitecode: 194809
Nous avons passé quatre nuits ici, dont deux jours de pluie torrentielle. Quel plaisir de retrouver le confort du bitume ! En mai, le tarif est de 25 euros par jour, avec 6 kWh d'électricité et l'accès à des douches et toilettes ultramodernes. Le ménage est fait après chaque utilisation ! Le lac est accessible à pied et les gorges de Vintgar sont accessibles à vélo ou en navette. Marcel et Mirjam
Nous avons passé quatre jours ici. Un endroit magnifique pour visiter Velika Planina ou l'Arboretum. Facilement accessible à vélo ! Sanitaires neufs, très agréables ! Marcel et Mirjam
Nous avons passé trois jours ici. Endroit magnifique, belle vue. Propriétaire sympathique qui pourra vous renseigner sur la région. 34 euros la nuit. Il y a deux douches chaudes et deux toilettes. Électricité sur l'emplacement. Marcel et Mirjam
Endroit étonnamment spacieux pour le camping-car avec ses propres sanitaires, quel luxe ! A votre arrivée, la réception signale que le séjour de 4 jours avec carte ACSI était de 4 pour 3, comme c'est sympa ! Il y a des arbres dans presque tous les endroits, même s'ils sont un peu pierreux à cause des rues et du peu de terrain vert et pierreux. Bon point de départ pour une visite à Caceres, également facile à faire en vélo.
Petit mais agréable camping-car au restaurant / maison d'hôtes. L'alimentation via une bobine, les toilettes du restaurant, restent ouvertes la nuit. Payé 15 euros pour une nuit. Belle vue sur les vignobles de Jérusalem. Menu du jour savoureux et peu coûteux mangé sur la terrasse. Boire un délicieux vin Sipon et acheté des bouteilles pour la maison! Recommandé!
Belle place de camping spacieuse, place pour 7 campeurs. Décharge d'eau sale et de toilettes possible. En utilisant de l'eau fraîche via un distributeur, les coûts sont faibles. Électricité 0,50 par KWh, avec des pièces. Il y a un Dixi. Excellent point de départ pour visiter.Ptuj en vélo. Ce matin, le boulanger est passé à 8h30 et avant cela, le nettoyage municipal pour vider les poubelles.
Beau camping / camping-car sur la rivière Krka, il y a aussi des tentes! Naturiste. Atmosphère informelle.
Excellent séjour d'une nuit. Pour 15 euros y compris l'électricité. Spacieuse pelouse et bande le long de la rivière pour déposer des chaises et se détendre. Beau bâtiment sanitaire, douche 1 euro à chaque fois, bien avant. Centre de la ville sur le pont facile à atteindre, avec de bons restaurants.
Prima camping lieu, mais joliment grandes zones délimitées. En vélo ou à pied 3 km au point de navette gratuit à Le Mont Saint Michel d'embarquement.
Accueil chaleureux. Aire de service avec l'électricité et de l'eau pour 5 euros! Belle descente vers le centre, vélo de retour dernier bit impossible parce que trop raide. Vins savoureux à vendre à des prix excellents.
excellent endroit nous étions bien de l'eau. réception très sympathique. bien sur le vélo pour la belle ville de Colmar. Aussi pittoresque piste cyclable le long du canal de Colmar
Fine place, seulement de l'électricité, pas d'activités de camping se révéler comme un dais. Utiliser les toilettes dans l'hôtel-restaurant De Leygraaf.