@marcfierens
- 1996
Avril 2026
Arrivés le 30 avril. Accueil très chaleureux. Nous avons pu nous garer près de la station-service, le reste du parking étant complet. Les sanitaires étaient également très agréables et impeccables. Nous y séjournons quelques jours. À recommander absolument !
Le prix est désormais de 15 € par nuit. Les sanitaires sont souvent hors service.
Février 2026
Emplacement idéal. Propriétaires de chiens, traversez le parc ; il y a une aire de jeux pour chiens clôturée avec du grillage et des portails.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Grande place, beaucoup d'espace. Pas de commodités, juste un parking. Ça vaut vraiment le détour. La pizza est vraiment excellente ; on viendrait ici rien que pour ça.
Le CP a été déplacé, nouvelles coordonnées : N 48° 33' 59.4" O 02° 46' 14.3" Bon emplacement, sans problème.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Sitecode: 19088
maintenant 33h00 plz pour camping-car, 2 personnes et un chien. pas d'électricité prise. Recommandé pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité, qui veulent se promener et ne recherchent pas le glamping.
ridicule ! 500,00 Czk par nuit sans rien. ça fait 20,00 €. la nuit, plus cher qu'un camping !
lieu de camping très agréable et complet. tout est prévu, soins, électricité et douche et toilettes pour ceux qui en ont besoin accueil très sympathique. prix ? Vous pouvez en décider vous-même, pour ne jamais payer trop cher, n'est-ce pas ? nous reviendrons certainement.
2021
il y a de la provision ! suivre les panneaux, à côté de la gendarmerie