@marcia1112
Gratuit, calme et à deux pas d'un charmant village. Que demander de plus ? Un marché a lieu au village le mardi.
Endroit paisible pour se détendre. Nombreuses possibilités de promenade.
Tout ce dont vous avez besoin. Douches très propres et de bonne qualité. À quelques pas d'une jolie ville.
GRATUIT ! Emplacement, toilettes et poubelle. Bon, il vous faudra des blocs pour vous tenir debout, mais c'est comme ça qu'on appelle le camping. Vous pouvez vous asseoir dans l'herbe derrière votre mobil-home et profiter du soleil couchant. Un endroit idéal pour nous.
Bel endroit paisible dans les jardins de Nismes. Belle base de départ pour se promener et visiter le Fondry des Chiens. Il y a plusieurs restaurants et cafés dans le village.
Le parking a été doté d'une nouvelle couche de gravier. Il est désormais interdit de stationner le long de l'aire de jeux. Vous ne pouvez pas y déverser d'eau sale, mais vous pouvez utiliser vos toilettes gratuitement. Le musée de la bière a de nouveaux propriétaires sympathiques et a été un peu rénové. Toujours une belle base pour de belles balades. Cet endroit ne nous ennuie jamais.
Le prix est correct pour cet endroit. Ville très connue et touristique. Emplacement camping-car avec des emplacements spacieux, pavés mais aussi un peu herbeux, clôturé et agréable et calme. Tout à Winterberg est accessible à pied. De nombreuses promenades Komoot commencent sur le parking à côté du camping-car. Fortement recommandé!
C'est tout ce qu'un camping-car devrait avoir. Emplacements très spacieux. Carrefour de randonnée le long du camping-car. Une plage pour chiens et une prairie sans laisse sur le camping-car se trouvent à 3 km.
Vous pouvez choisir votre propre logement ici. Emplacements très spacieux. 2 terrains sans aires de jeux, donc c'est calme là-bas. L'autre avec aire de jeux et piscine, idéal avec des enfants. Belle promenade vers les châteaux. Je suis venu ici par hasard mais je suis reparti super satisfait. Hautement recommandé!
Je n'ai reçu aucune explication. Pas d'internet d'aucune sorte. De nombreux sentiers de randonnée certes, mais où mènent-ils ? Conduit sur.
Tout ce qu'un camping-car devrait avoir. Commodités incluses dans le prix. Emplacements très spacieux. Vous pouvez choisir si vous souhaitez vous tenir sur du gravier ou sur de l'herbe. Belles promenades depuis le camping-car. La voie verte court vers le centre et traverse simplement les rochers. Quelques morceaux épicés.
Très gentiment reçu. Nous avions le droit de choisir si nous voulions être en haut ou en bas. Nous avons choisi en bas, il faut tourner deux fois à gauche dans la rue et là, la dame se balançait déjà vers le portail qui était ouvert. Elle vous guide pour que vous ayez la meilleure place. Ville où il y a quelque chose à faire. Recommandé!
Camping simple et propre. La réception n'est pas très ouverte mais vous êtes libre de choisir votre siège et de payer quand ils sont ouverts. Pas de places numérotées, placez-vous simplement où vous le souhaitez. Le seul inconvénient est la mauvaise réception WiFi et 4G. Pour cela, il est préférable d'aller au village.
Super endroit pour le transit. Vous restez tranquille et en sécurité. Beau vieux village avec rien à faire mais agréable pour se dégourdir les jambes.
L'endroit si vous voulez la paix. Après une courte explication, les propriétaires vous laisseront tranquilles. Bel emplacement directement aux carrefours de randonnée. Centre à proximité avec supermarché.
Bel endroit. Attention, la place 52 n'a pas d'électricité via le distributeur automatique. Pour cet endroit, vous payez 4 € par jour pour l'électricité. Pour le reste super endroit !
Vous pouvez choisir votre propre lieu. Emplacements spacieux et ombragés. Juste bâtiment sanitaire. Derrière le camping de nombreux flotteurs pour se promener.
Beaux emplacements ombragés. Grand supermarché en face du camping. Vous pouvez profiter d'une belle promenade dans les bois derrière le supermarché. 2 petites piscines mais les propriétaires font tout pour que tout le monde soit heureux.
Très bon arrêt de nuit tranquille pour le transit.
Bel emplacement au bord d'un lac. Occupé avec les excursionnistes pendant la journée. Pas de lieux d'ombre.
endroits étroits
Dos ouvert. Rapprochées.
Le long d'une ruelle tranquille. Bel emplacement avec zone de baignade surveillée. Glaces disponibles. Sentiers de randonnée à proximité.
11€par nuit ici. Emplacements spacieux, tous en plein soleil. Uniquement fromagerie comme boutique qui ne vend plus de pain. Baignade dans le lac et randonnée. Nous n'avons pas besoin de plus.
Endroit calme pour se tenir debout. Fait preuve de corona par les panneaux de la municipalité. Bon Wi-Fi de la municipalité. Bonne base pour les promenades dans les nœuds.
Hôte et femme très sympathiques. Une nuit au calme et une bonne base pour des promenades dans les nœuds.
Même les dimanches soirs de neige et de gel, ils viennent accueillir leurs invités. Point de départ idéal pour les promenades au nœud. Beaucoup de friandises dans les distributeurs automatiques.
Places sur le parking de ce salon de thé. Propriétaires sympathiques et serviables. Calme pour se tenir debout avec vue sur le terrain. Vous pouvez, si vous le souhaitez, donner de la nourriture aux vaches et visiter les veaux. Il y a aussi une petite aire de jeux. S'il y a 5 campeurs sur cet endroit, je crains qu'il n'y ait pas de parking pour les clients de la restauration.
Pour ceux qui aiment marcher c'est le paradis! Plusieurs promenades longent le camping-car. Vous êtes également entouré de verdure. Le restaurant est connu pour ses truites, mais vous pouvez également obtenir d'autres choses savoureuses. Village signifie peu.
Bon et calme endroit pour passer la nuit. Une marche rouge de 4 km longe le camping-car. Village où il n'y a rien à faire. Assurez-vous de garder vos chiens en laisse car vous êtes au milieu d'un terrain de chasse et pouvez tirer sur un chien errant.
Place libre et proche de tout. De quoi devez-vous vous plaindre? N'oubliez pas de prendre votre petit-déjeuner chez Don Carlos, à l'extérieur du complexe commercial. 11,90 € par personne pour le tout inclus. Faites une réservation à l'avance!
Pas plus de vue sur le lac. Camperplace est maintenant sur le parking. Nombreuses possibilités de randonnées dans les environs. Endroit calme.
bel endroit au bord d'une belle zone de promenade. Les chiens et les enfants peuvent jouer dans le flux. Le premier jour s'est tenu très doucement. 2ème jour ... Groupe de jeunes buvant un verre. Ils se sont disputés et ont commencé à jeter des bouteilles. Emballer et sortir!
Nous doutons que ce soit un lieu officiel. Le lac de Constance se trouve à 20 minutes à pied. Pendant la journée, bruit du chantier de construction à proximité. Dormi paisiblement.
Très bon endroit. Bon emplacement, village à distance de marche. Il y a beaucoup de promenades sur le camping-car. Dans le spa, vous pouvez manger très bon et bon. Top place!
Si vous aimez être proche de vos voisins, c'est bien ici. La plomberie est soignée. Service de pain au camping. Nombreuses possibilités de randonnées. Trop cher pour quoi que ce soit.
Camping très soigné. Vous pouvez rester où vous voulez. Bon point de départ pour le téléphérique.
Cela ressemble plus à une place de stationnement avec quelques endroits où passer la nuit. Les endroits avec service étaient pleins. La police est arrivée et nous avons été autorisés à rester sur le parking à côté du camping. Endroit calme avec beau parc. Super endroit pour le téléphérique.
Bon endroit tranquille. Grande piscine intérieure et extérieure à proximité. De l'autre côté, on peut très bien marcher. Dormi paisiblement.
la fosse pour la vidange des toilettes n'a pas pu être trouvée.