@marco170271
Nous avons passé un merveilleux séjour ici. De beaux emplacements spacieux et verdoyants. Les propriétaires sont très sympathiques et gèrent le camping depuis deux ans. Il reste quelques points à améliorer, comme les sanitaires, mais l'emplacement, le calme et la beauté du cadre compensent largement. Merci encore pour ce merveilleux week-end. Salutations, Marco et Ciska.
Nous nous sommes retrouvés ici par hasard avec le camping-car, initialement pour 1 nuit, mais nous avons fini par y rester 3 nuits. C'est merveilleusement calme ici, les poules se promènent librement sur le terrain et il y a de belles pistes cyclables dans la région. Toilettes et douche très propres. Belles conversations avec Ray et Margriet et aussi un joli village avec des restaurants et de belles terrasses. Bref, je pars d'ici à contrecœur, mais je reviendrai certainement.
Sitecode: 20937
Bel endroit pour camping-car. Le bloc sanitaire est vraiment magnifique. Les coûts sont vraiment bas. 7,50 pour une nuit. Le chien de ferme est un amoureux.