@marcojose
- 2017
- Adria 670Sl Matrix
- 2019
- Autre
Nous étions là en septembre, sommes arrivés à 14h15 et c'était presque complet. On pouvait camper à côté, mais c'était aussi complet le soir. Il n'y a que six branchements électriques, ce qui ne nous a pas vraiment dérangés, car nous sommes autonomes. C'est une très belle ville, nous y sommes restés deux jours et ça valait vraiment le coup.
Un très bel emplacement pour camping-cars, petits et grands. Il faudra arriver tôt dans l'après-midi car il se remplit vite. Les campings adjacents sont une solution, mais ils se remplissent aussi assez vite. Comptez 20 minutes de marche par un sentier ; c'est une très belle ville !
Nous étions ici en septembre car l'autre camping près de Cascarsonne était déjà complet. Un ancien camping urbain avec des emplacements généralement spacieux, idéal pour une nuit.
Nous étions ici en septembre et, à notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par notre hôte, qui parlait bien anglais. C'était un beau camping avec des sanitaires propres, quoique un peu vieillots. Nous avons fait de belles promenades avec nos trois whippets, et c'était aussi un endroit idéal pour faire du vélo ; les itinéraires étaient disponibles à la réception.
Nous étions ici avec notre camping-car et nos trois whippets. Anouk nous a réservé un accueil très chaleureux et nous a réservé un emplacement idéal. Le camping est magnifique, avec des sanitaires bien entretenus et une belle piscine. Le soir, nous avons dîné à la grande table, avec René, notre cuisinier expert. Il y a de magnifiques randonnées de différentes distances, et le vélo est également un plaisir. Dommage que le temps soit mauvais, nous sommes donc partis plus tôt que prévu. Nous reviendrons sans hésiter !
Un magnifique emplacement pour camping-cars, idéal pour les courts comme pour les longs séjours. Nous avions un grand emplacement, idéal pour nos trois whippets. Les douches coûtent 1 €, mais ont l'air très bien, et le propriétaire est très sympathique et parle bien anglais. Les environs sont parfaits pour le vélo et la randonnée ; l'ascension du Castel Montgri est difficile mais magnifique.
Depuis la Riviera des Fleurs, nous avons passé la nuit dans ce CP au nord, mais comme c'était tellement génial, nous sommes restés 2 nuits. Magnifiquement aménagé, surface dure ou herbeuse, accueil chaleureux et tout a été expliqué où se trouvait. Beau bloc sanitaire, belle douche et utilisation gratuite de la cuisine et du lave-linge. Vous pourrez profiter de belles promenades avec les chiens, parcours 3 et 5 km et jusqu'à la rivière. Top place et ça pour 28 euros
Très bel emplacement de camping-car à Lugano, situé en hauteur, si vous voulez aller en ville ou à l'eau il faut descendre un peu, mais ce n'est pas un problème. Belle ville entre les montagnes. Vous disposez officiellement de 12 places, celles-ci ont l'électricité, mais il y en a bien d'autres sur le parking juste à côté, pas de problème, mais pas d'électricité. Nous avons payé 20 euros, électricité comprise, vous pouvez vider et remplir d'eau gratuitement. Nous pourrions aussi faire une belle promenade avec les chiens
bel endroit pour camping-car pour le chemin vers ou depuis votre destination de vacances. Vous payez 15 euros hors électricité. Attention, l'emplacement camping-car se trouve à droite juste avant l'entrée du camping. Derrière le CP il y a un grand parc où l'on peut promener les chiens. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant du camping, c'était très bon
Très bel endroit pour camping-car pour une nuit à l'aller ou au retour. Vous payez 6 euros pour 1 journée, hors électricité si vous le souhaitez. Lidle et Aldi accessibles à pied pour des petits pains et croissants frais le matin. Vers l'autoroute, ce qui ne vous dérange pas, vous pourriez aussi faire une belle balade avec les chiens, nous avons donc fait une superbe halte
Nous avions choisi ce camping-car sur la base des critiques comme escale en provenance d'Italie, mais parmi toutes les réactions positives, aucune d'entre elles n'est un mensonge, quel super camping-car c'est. Vous serez accueillis par une hôtesse très sympathique, nous avons pu choisir nous-mêmes un logement, tous agréables et spacieux et équipés d'électricité et d'eau. Vous pouvez très bien y faire du vélo et faire de belles promenades avec les chiens, directement du camping-car dans les bois.
emplacement de camping-car directement sur la plage, c'est tout. 1 avantage : nos chiens étaient admis sur la plage. L'eau était disponible à certaines heures et vous êtes dans un petit endroit et aucune électricité n'est possible. beaucoup trop cher à 15 euros pour ce que c'est
Nous avons séjourné ici pendant une nuit car c'était calme, nous pouvions donc choisir nous-mêmes les photos. Et un bel endroit au bord de la rivière. Plomberie neuve, mais peu de prises électriques, avec un long câble on peut aller loin. Propriétaires très sympathiques qui parlent bien anglais.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits en septembre. Quel endroit de camping merveilleusement magnifique. Grands emplacements, la plupart avec haies, sanitaires neufs et piscine neuve, au choix électricité ou sans. Vous pourrez y faire de belles promenades, depuis le camping il y a un bel itinéraire qui se termine au centre du village de Sauve, un beau village chaleureux. Vous pouvez également y faire du vélo, j'ai fait deux fois du vélo en direction du Gard, somme toute fortement recommandé pour une nuitée.
Très bel endroit pour camping-car pour passer la nuit et aussi pour rester plus longtemps. Le Camper Park a effectivement été repris par PassEtappes, nous avons payé 14 euros électricité comprise, douches donc très soignées. Vous pouvez choisir parmi des emplacements grands et petits à différentes hauteurs, c'est certainement un endroit où revenir
super camping si les 4daagse sont c'est super confortable. Ils ont un très bon vin qu'ils font eux-mêmes et je peux vraiment le recommander. Egalement pour les chiens un super espace sans laisse à proximité du camping.. Et propriétaire très sympa. tout simplement génial
beau camping-car .. super sympa pour les amoureux des chiens il y a à côté du camping-car une aire de jeux et un étang de baignade pour les chiens.
Sitecode: 92052
un endroit top pensé à tout sanitaires très luxueux. Aussi pour les amoureux des chiens très belle zone de marche. le camping-car le plus long
super bel endroit bonnes installations sanitaires. Très sympa pour les amoureux des chiens. à la forêt où vous pouvez vous promener.
endroit super sympa. Aussi bien que vous puissiez acheter de petites courses. Surtout pour les personnes avec un chien idéal pour se promener et laisser les chiens nager.
beau camping-car et propriétaire très sympathique. Il vous aide si possible et a également des conseils sur les choses à faire. Je staat mooi langst de rivier wat een fijne geluid heeft om te gaan slapen en voor ontspanning.Je kunt er heel mooi wandelen met de honden vooral als je met de kabelbaan omhoog gaat en dan 12 km naar beneden wandelt ook naar de kapel wandelen is zeer jolie.
très bel endroit mais sombre le soir. Pour 6 euros vous avez un bel endroit avec électricité et eau.Vous pouvez faire une belle promenade avec vos chiens. Le village est très calme et pas de pain ni de supermarché.Mais nous reviendrons ici
nous avions un super endroit là-bas, vous devez avoir votre propre douche et vos propres toilettes car elles ne sont pas ouvertes. vous vous tenez contre le lac et c'est super avec de beaux arbres et un champ d'herbe devant. Marcher avec les chiens est aussi une bonne chose à faire
endroit super sympa et propriétaire sympathique. c'est un endroit magnifique, juste dommage qu'on ne puisse pas bien marcher avec les chiens
ce parking s'est avancé. rien à part ne peut bien dormir là-bas
bel endroit mais certains sont à l'étroit. super sympa de se promener le long du lac avec le chien. Un sympathique propriétaire très serviable. Il efface immédiatement les pièces avec lesquelles vous devez payer. Nous avons trouvé que le chemin est facile à faire avec une alcôve.
belle place de parking / camping-car près de la rivière et une belle combinaison de randonnée. nous avons perdu 7 euros. eau et électricité payants
très bel endroit pour passer la nuit entre les montagnes à environ 6 km de l'autoroute. . vous pouvez très bien marcher avec le chien
Nous sommes ici depuis 3 jours et avons été reçus par un homme super sympa qui s'occupe de tout pour que vous vous sentiez très à l'aise. Il a donné beaucoup d'explications sur ce que vous trouvez intéressant, génial. Avec 3 nuits ou plus, vous obtenez le pass Imst avec lequel vous pouvez faire de nombreuses activités gratuites telles que la baignade à côté du camping, le téléphérique de Hoch Imst au sommet et bien plus encore
Super endroit de camping pour 6 campeurs contre un magnifique parc où vous pouvez vous asseoir dans l'herbe sous les arbres quand il fait chaud. Il y a des toilettes publiques, de l'eau gratuite, vous pouvez vider vos toilettes et vous avez l'électricité et tout cela est gratuit !!! C'est aussi une belle ville et boulangerie et hofer ne sont qu'à quelques pas du village.
Sitecode: 51963
Emplacement de camping soigné pour 8 campeurs où vous pouvez rester pour 5 euros 24 heures. Il y a de l'électricité pour 1euro 1KW et vous pouvez décharger vos toilettes et obtenir de l'eau (1euro 100l). La ville de Melk est très belle et vous regardez de votre emplacement de camping-car sur l'abbaye, qui vaut vraiment le détour.
Petit camping au bord d'une rivière où la femme vous reçoit amicalement et vous pouvez également commander des sandwichs pour le lendemain. La plomberie semble normale et propre, mais vous devez toujours payer séparément pour la douche, en plus du tarif de nuit déjà raisonnablement élevé de près de 40 euros pour nous quatre. Eisriesenwelt à 4 km vaut vraiment le détour
Nous étions ici pendant 2 nuits en juillet 2020. Beau camping-car avec de superbes vues. Vous êtes assez biaisé, mais avec des blocs supplémentaires qui y sont suspendus, vous venez tout droit. Il n'y a pas de toilettes / douche, si vous n'avez pas de toilettes vous pouvez les utiliser chez eux, dommage que ce soit une longue marche. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Des sandwiches sont disponibles dans le village.
beau camping-car avec électricité / toilettes / douches et wifi gratuit. Vous pouvez aller des 2 côtés de l'eau, le plus beau côté du Bodensee est le côté ville et est à environ 10 minutes à pied. Nous étions ici 07/2020
Beau camping pas trop grand à Allemond même. Vous avez différents endroits avec et sans ombre. La plomberie est complètement neuve et a l'air bien. Au camping, il y a même un bâtiment chauffé, où vous pouvez également prendre une douche, laver la vaisselle, etc. Très bon rapport qualité / prix. Nous avons payé 28 euros en haute saison avec le camping-car avec 4 personnes et 2 chiens