@marcos1234
Membre de Campercontact depuis 2020
bel endroit calme sur la vieille Meuse. pas de poubelles. Bon pour la pêche et une longue marche. Le vélo est moins sûr.
endroit très calme, idéal pour visiter Ameland à 8 km. Très belle dame de la maison. excellent vélo dans la région.
très bel endroit sur un petit port, idéal pour faire du vélo. est en fait situé à un carrefour pour vélos. douches et toilettes très bien entretenues, 0,5 euros pour une douche plus que suffisante. top place
Sitecode: 20350
Un endroit parfait en dehors de l'agitation de Sienne. Belle herbe tondue, l'eau et la décharge sont également pas de problème. Chianti au milieu du vin. Topper !!
Endroit très agréable et tranquille, gratuit, n'est plus exploité. Un pas de la mer avec une grande terrasse et un bar Resto. Fortement recommandé.
personnes très amicales, bonne base pour Rome si vous avez un transport supplémentaire avec vous (scooter, vélo). Beaucoup de bruit aussi pendant la nuit.
Pas la bienvenue pour une nuit apparemment, alors non.
Très bel endroit au pied d'Assise. Homme très sympathique, serviable, pour l'anglais. 8 places au lieu de 10. Fortement recommandé.
Endroit très calme à 20 minutes en voiture de Pérouse. Un arrêt de bus jusqu'à 21h. Le village en lui-même est très beau. Pas d'installations.