@mare83
Membre de Campercontact depuis 2019
Bel endroit juste sur l'eau. En octobre, nous étions complètement seuls ici. Tout simplement fantastique.
Magnifiquement aménagé sur le lac. Malheureusement, la route est très proche et donc le niveau de bruit. 295, - NOK, pour la basse saison d’octobre, je trouve juste un morceau trop proche de la limite supérieure. Mais dans cette région, vous n’avez pas beaucoup de choix.
Malheureusement assez serré pour les campeurs. Gulli pour les eaux grises directement au milieu. Pour WoMo avec sortie latérale assez stupide. Vous devez pulvériser les eaux grises dans le drain parallèlement au tuyau.
Belle place de parking dans un pré. Attention: très inégale! Il est difficile d'équilibrer ici. Sinon, pas d'équipement disponible - pas de benne à ordures! Parfait pour le camping autonome 👍
Bel endroit juste sur l'eau! Paiement en café Favn au dessus de la place.
Parking dans la rue! Certainement comme chez nous un palliatif, mais complètement ok!
Absolument le plus bel endroit au milieu de la nature de la Norvège!
NOK 100 il y a de l'électricité sur un grand lac dans une belle idylle. Hautement recommandé !!
Absolument merveilleux. Une idylle avec le sentiment des Caraïbes ... parfait pour les moniteurs de camp « sauvages ».
Placez tout à fait OK. Pourtant, voir c'est la mi-Septembre pas vraiment maintenu. L'eau grise et des installations d'élimination des déchets, nous ne pouvons pas trouver. Pour ce prix offre d'autres plus !!