@mareneef

2008

très bien situé, rien de plus à ajouter bien situé pour visiter Cortona en vélo (électrique) et faire du vélo jusqu'à Eremo le Celle

beau camping dans un environnement aux allures de parc utilisation gratuite de la piscine adjacente beau bâtiment de toilettes, mais peu quand il y a plus de monde excellent emplacement pour visiter Pennabilli avec un vélo (électrique) gérant très sympathique ! petit supermarché à proximité, pas de service de pain.

Sitecode: 19280

endroit soigné belle dégustation de vin avec des collations propriétaire sympathique utilisation gratuite de la machine à laver belle piscine pas d'eau chaude pour faire la vaisselle bon vin à vendre

Tout est présent, y compris une piscine. pour nous, l'endroit ne nous a pas semblé inconfortable au camping-car lui-même. bien pour 1 nuit, car Anghiari vaut vraiment le détour !

place de stationnement pas de commodités sauf poubelle pas d'ombre

bel endroit surplombant une partie de Santillana 12 € électricité 4 € connexion au système via l'écran du PC (également en néerlandais) décharge, eau et toilettes chimiques disponibles toilettes encore en construction?

endroit super sympa à vélo en moins de 10 minutes au centre de Troyes (cathédrale aux beaux vitraux)

petit endroit sombre sur du gravier, pas vraiment confortable. l'alimentation fonctionne sur l'interrupteur horaire (6 heures 1€) nettoyage cassette possible et gratuit prendre de l'eau payante. il y avait une sorte de cabine de toilette mais je ne peux pas juger ça 5€ (contribution souhaitée pour chantier d'entretien) à déposer par tube slot I. Vu le petit prix (7€ au total) par rapport aux équipements disponibles, 4 étoiles !

endroit très soigné, toutes commodités disponibles bon rapport qualité prix nous l'avons utilisé comme endroit pour dormir du Danemark, mais nous reviendrons certainement pour voir la région

très bien situé surtout par beau temps bon restaurant enregistrement avec code via le restaurant ou via Internet personnel très sympathique

bel endroit dans le port sanitaire propre et soigné jolie ville agréable à vélo (dernière partie de la marche) jusqu'au point Fynshoved

place sur asphalte, stationnement pour campeurs pas de vue sur le port ou la plage plage de galets avec beaucoup d'algues quelques sanitaires vétustes mais propres peut utiliser une très belle cuisine Agréable de marcher ou de faire du vélo d'ici

surtout au premier rang belle vue sur le pont sanitaire propre et rangé

bel endroit avec vue et toutes commodités avec paiement comme dans tous les ports de Funen (où nous sommes allés) via un distributeur automatique avec remboursement de la caution et non consommé à bon escient

est encore un dépotoir

bel endroit pour regarder autour et avions de l'autre côté pelouses bien entretenues alimentation par insertion de pièces de plus pas de toilettes et de douches, mais nous les avons nous-mêmes de toute façon

exactement ce que vous pouvez attendre d'un camping-car bon rapport qualité prix vous payez l'électricité, la douche, l'eau selon la consommation par système de carte le seul inconvénient pourrait être les endroits assez étroits belle zone cyclable et à distance de marche du stade, qui vaut vraiment le détour

endroit un peu bizarre, avec des places avec clôture devant (pour les chiens) sur la digue au bord de l'eau ne sait pas nager les installations sanitaires sont maintenues propres et sont plus que suffisantes

dommage, ne pouvait pas être là car un événement était prévu le 23 juillet

bon rapport qualité prix Heureusement, les emplacements camping-car ne se réservent pas, mais toujours une place au camping lorsqu'il est plein à distance de marche de Bourtange qui vaut le détour

super petit camping. bel accueil. sanitaires propres. ACSI valide belles pistes cyclables dans la région à environ 1,5 km de Pieterpad. Valkenburg à distance de marche et de vélo (vélo de course ou vélo électrique recommandé de revenir)

beau camping svr calme. nouveaux propriétaires enthousiastes pour qui rien n'est trop demander nous avons eu un excellent repas avec un menu de 4 plats dans le camping-car qui a été apporté belle région pour faire du vélo et idéale pour nous situé directement sur Pieterpad

Propriétaire sympathique et détendu. Toilette et douche avec clé propre et suffisante. A partir de là, nous avons parcouru 2 étapes Pieterpad (à vélo 3 km jusqu'à la station Coevorden) un cadre magnifique pour faire du vélo le long du lac allemand de Vecht et du lac de loisirs à proximité.De nombreux emplacements permanents et invités de camping permanents.

Super endroit, pelouses bien entretenues pour camping-car et places sur le terrain. Rejet soigné et propre des eaux grises, de l'eau et des toilettes chimiques. Conseillé .

Joli petit camping. Accueil chaleureux. Idéal si vous voulez marcher le Pieterpad, le bus pour Rolde et le bus pour Sleen s'arrêtent à 100 mètres du camping.

Joli camping avec des bénévoles sympathiques qui gèrent le camping.Idéal pour commencer Pieterpad ou pour faire une promenade en vasière.Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Des pièces pour la douche. Plusieurs emplacements pour VR sur l'herbe à dos de coquille.

Beaux endroits sur l'eau. Sanitaire non utilisé. J'ai appelé l'administrateur, reçu un répondeur que vous deviez envoyer par e-mail, reçu un e-mail que nous devions rappeler si nous partions avec un autre numéro de téléphone. Un peu lourd si vous voulez simplement payer. Gestionnaire, d'ailleurs, amical et comme prévu était détendu.

Bel endroit . Nous étions sur la partie camping car les spots du port étaient pleins. Les écluses valent vraiment le détour et aussi un bel environnement cyclable

Bel endroit près de la belle ville. Certainement les places avant ont une belle vue sur le port. Pas d'eaux grises à piloter.

Gérant super détendu et amical. Lieu de camping-car le matin et déjà plein pour l'après-midi. Via l'application, tout peut être commandé au restaurant et est soigneusement livré au camping-car. Toutes les commodités pour le camping-car sont disponibles. Près d'une belle vue sur les vasières.

Bel endroit, suivez les panneaux de la marina et non la navigation.