@margreet1109
- 2022
Petit camping, l'accueil est chaleureux mais le site est désordonné, la pelouse peu entretenue. Agréable sous les arbres, près du lac. Les sanitaires sont un peu éloignés mais propres.
Joli camping, c'est la deuxième fois que nous y séjournons. Emplacements agréables, sanitaires impeccables. La borne d'enregistrement fonctionne parfaitement. Superbes itinéraires cyclables dans les environs.
Endroit agréable où séjourner, propriétaire très sympathique. Joli kiosque d'information avec des indications sur les itinéraires cyclables de la région.
Super endroit pour passer la nuit. Espace pour 8 campeurs, signalisation minimale au sol. À notre arrivée vers minuit, il n'y avait qu'un seul campeur ; à notre réveil, nous étions trois. Ce matin, nous avons marché jusqu'à l'adresse que nous avions indiquée pour payer. Ce n'est plus une maison d'hôtes, mais une pharmacie ; nous n'avons pas trouvé de terminal de paiement. Nous n'avions pas besoin d'électricité, mais le terminal clignotait.
Emplacement idéal, sanitaires vieillots. 435,00 NOK pour une nuit… ne correspond pas au prix indiqué.

Sitecode: 22018
Emplacement idéal, nous étions seuls. Vue magnifique. Toutes les commodités sont disponibles. Prix : 200 NOK.
Quel beau camping. Des gens très sympathiques et travailleurs qui savent qui sont les invités. Sanitaires propres, belle piscine. Le soir, il y a un food cart au bar (en saison) en alternance avec des pizzas/hamburgers, mais parfois aussi des stands où les locaux vendent des produits (tapenade, fromage, bonbons, savon...) qui donnent un sentiment de convivialité. Fortement recommandé d'y aller, nous reviendrons certainement !!