• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@margreetvanteun

J'ai évalué un lieu—il y a 24 jours

Quel endroit fantastique ! J'y ai passé trois jours sur un emplacement confortable. Spacieux et d'un calme absolu. Nous avons fait de magnifiques randonnées dans le Dwingelderveld au départ du camping. Les propriétaires sont très sympathiques. Je recommande vivement cet endroit hors saison ! J'y retournerai sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Quel bijou c'est. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Calme, bel environnement, eau, électricité, possibilité de vidange des eaux grises et WC à cassette... pour les campeurs sans WC il y a des WC propres à disposition. Depuis le camping, vous pouvez immédiatement commencer diverses promenades, notamment des sentiers de sabots. Mais des promenades où vous pouvez emmener votre chien sont également possibles. Par exemple, au domaine De Boom.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit pour camping-car. Des gens merveilleusement calmes et sympathiques et de nombreuses possibilités de promenade. En une demi-heure de marche, vous serez au milieu des marais. Vous pourrez vous promener avec votre chien vers une zone boisée via un sentier longeant la prairie. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai passé quatre nuits dans ce super endroit. Au milieu d'une nature magnifique et également gâtés par Willem et Monique, We avec des sandwichs chauds le matin et Teun avec des forfaits surprises pour chiens. Beaucoup d'informations sur la région et aucun effort n'était de trop pour Willem et Monique. Bref, une pépite. Anne et Margreet

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous venons de rentrer d'un beau long week-end. D'excellentes installations, des gestionnaires sympathiques et cordiaux et vous pouvez marcher directement dans la forêt. Bref, un camping fantastique pour les amoureux de la nature. C'était notre deuxième fois ici et nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits lors de notre voyage de retour de Suède. Beau camping avec des propriétaires sympathiques et hospitaliers. Bien que vous puissiez aussi marcher ici, la prochaine fois, nous prendrons nos vélos et resterons un peu plus longtemps.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Sitecode: 101912

Super bel endroit pour se tenir debout. Nous y étions du 12 au 14 juin. Merveilleusement calme et excellentes installations dans un cadre magnifique. Propriétaire sympathique. Bref, un endroit où revenir à coup sûr.