@marieke51
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Un endroit fantastique !!!!
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
C'est un endroit magnifique. Le camping officiel a été déplacé à l'entrée du village. Cependant, il est très difficile d'y accéder et d'en sortir. Il faut d'abord s'inscrire, puis recevoir un code après une longue attente. C'est presque impossible. Mais l'endroit en lui-même est très agréable, situé au bord d'un superbe lac où l'on peut se baigner.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Un camping agréable et paisible, avec de bonnes installations et des gens sympathiques.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit charmant près d'un terrain de sport abandonné. Le petit sentier qui y menait était un peu difficile à trouver, mais nous l'avons finalement découvert et avons profité du calme.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

2022
5 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

visité ce nouveau camping-car pendant quelques nuits lors du voyage de retour de Grenoble aux Pays-Bas. Nous connaissions déjà un cadre magnifique, bien sûr, mais ce camping-car offre une grande sensation de tranquillité. profiter de la nature, se promener dans les bois et rencontrer un cerf est une expérience formidable. l'endroit lui-même est de taille fantastique. rien de plus à souhaiter ! pas d'installations, mais bien sûr vous avez votre beau camping-car pour ça ! ..
2020
Sitecode: 92046
Avec tout le respect que je vous dois, mais en principe, peu importe la beauté, je ne vais pas ici! Trop cher. La personne qui a créé ce camping-car n'est clairement pas un campeur. Je voyage en Europe et aux Pays-Bas avec notre camping-car depuis 15 ans, mais je n'ai jamais vécu cela en termes de prix. Peut-être une comparaison étrange, mais même dans le centre de notre capitale, il est beaucoup moins cher de rester.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans