@marijkekors
- 2007
Sitecode: 52090
Super camping à proximité de l'autoroute, avec des emplacements très spacieux. Les sanitaires sont un peu anciens mais propres. Seul bémol : il faut apporter son propre papier toilette. Il y a un restaurant sur place ; nous y avons dégusté un excellent repas. Personnel accueillant, une charmante entreprise familiale. À recommander absolument.

Endroit magnifique sur la Vistule, sanitaires propres, accueil chaleureux. Accès direct à pied au cœur de cette charmante ville. Calme absolu la nuit.
Seulement 2 étoiles pour l'emplacement, à 10 minutes à pied du magnifique centre-ville de Zamość. Le camping aurait vraiment besoin d'être rénové. Un couple très sympathique nous a accueillis.
Un camping très agréable, avec des emplacements spacieux et verdoyants, d'excellents sanitaires, un accueil chaleureux et un restaurant sympathique sur place. Idéal pour se détendre quelques jours dans un cadre magnifique. L'utilisation de la machine à laver et du sèche-linge est gratuite.
3 étoiles pour son emplacement. Idéal pour se rendre en ville à vélo (5 km de pistes cyclables). Les sanitaires sont très sommaires, les emplacements sont spacieux et verdoyants.
Camping très sympa ! Bon emplacement au milieu du village de Grolde, de la lande et de nombreux itinéraires cyclables et pédestres. Des lieux immenses. Sanitaires soignés, eau chaude pour faire la vaisselle et douche avec pièce de 0,20 € et 0,50 €. Il s’agit d’être économique avec notre eau de plus en plus rare. Des gens sympas qui gèrent le camping et très serviables. Bref : si vous recherchez le calme et l'espace, vous êtes au bon endroit !
Très beau camping dans un endroit magnifique. Super calme, belle piscine, bon restaurant avec de délicieux plats régionaux et des gens sympathiques. L'assainissement est génial ! Vous vous situez sur des terrasses, de superbes endroits très spacieux. Cherchez simplement un point plat car il y en a certainement.

camping bien mais simple. Lieux spacieux, les sanitaires sont soignés, autonomes apporter un rôle. l'emplacement est agréable sur la Marne. le restaurant est correct, rien de spécial. vins délicieux. accueil très sympathique
endroits très fréquentés et étroits sur ce camping, une route très fréquentée passe juste devant le camping. La plomberie est bien, la piscine est belle, mais nous en avions assez de l'agitation après 1 jour.

camping fantastique, l'emplacement est superbe. vue sur la montagne, super toilettes, emplacements spacieux et réceptionniste très gentille et serviable. bon restaurant à 300m, bus pour HochImst au coin de la rue. nous viendrons ici plus souvent!
Super camping! Endroits spacieux, sanitaires soignés. Un peu démodé que vous devez vous doucher avec une pièce de 0,50 €. Je ne l'ai vraiment plus avec moi. Tout le reste ok, village à distance de marche. Lidl et AH au coin de la rue

Quel bel endroit et quel beau camping! Les lieux sont spacieux et verts, plats et de l'eau à proximité. La plomberie est épique et chauffée à merveille car elle est fraîche ici en septembre de nuit. Vous montez sur votre vélo et en 10 minutes, vous êtes sur la rue Donauradweg, au cœur de la magnifique vieille ville de Ratisbonne. Le prix est de 34 €, plus qu’amende pour un camping urbain de cette qualité.
Grand camping avec des endroits restreints. Grande manoeuvre avec le campeur pour arriver à l'endroit. La plomberie est épique! En vélo le long de la mer, vous pouvez être à Rab en 10 minutes, ou si vous voulez vous mettre à l'aise, prenez le bateau-taxi pour 15 Kuna pp. Bon voyage aussi! La mer est belle et merveilleuse, longue et peu profonde avec du sable.
Super camping pour quelques nuits. Ce qui compte, c’est que vous vous trouviez quelque part en dessous, c’est une forte pente. La plomberie est soignée et est constamment nettoyée. Boulevard devant la porte du joli village de Celce. Une mer cristalline, bienheureuse. Bons restaurants dans le village.
Quel beau camping c'est! Situation calme, des lieux spacieux et une belle piscine avec chaises longues. Les emplacements de tourisme sont bien séparés des emplacements permanents. Bon restaurant là-bas, salles de bains soignées et gens sympas qui dirigent le camping. Sur le vélo au village est à 5 minutes. Bon supermarché et un bon restaurant.
Excellent site pour faire une halte. Plomberie Neat, bon restaurant avec un menu complet et pas cher. Une belle piscine, il est complet. Accueil très sympathique par 2 frères anglophones. L'emplacement est très calme.
Quel bel endroit! Camping heureux à belle plage. Belle propriétaire, accueil chaleureux. La plomberie est très bien et propre, machine à laver. Prendre le virage à droite, nous avons pris après seulement un début. Facile d'accès à de bonnes routes. Seul le dernier 300m rebondit. Belle restaurant sur place et un peu plus long de la plage