@mariosofie
- 2019
Un camping vraiment magnifique et immensément grand et vraiment un paradis pour aller avec les enfants et aussi toute la séparation des différentes piscines aussi bien pour les adultes que pour les enfants, tout le monde s'y amuse et la piscine de relaxation est aussi magnifique et un immense choix de restaurants sur le camping pour se restaurer ce sera certainement à notre agenda pour notre retour
endroit de camping agréable et calme boueux alors mais le lendemain, ils ont amélioré le terrain, la surface super. nous sommes arrivés à 11h30 et avait payé la puissance 10A et le soir quand nous sommes revenus au camping-car, la puissance avait disparu de notre somme payée, donc retour à la colonne pour acheter une nouvelle puissance, payée à nouveau mais cette fois seulement acheté 6A sur l'appareil pour le 11A ça nous a coûté 11,50 euros et pour le 6A c'était 6,90 euros
emplacement privilégié là-bas et certainement recommandé là-bas. des gens formidables là-bas. reviendra certainement ici.