@marjobryan
Accueil sympathique, camping soigné, sanitaires soignés effectivement un peu vieillots avec rideaux de douche pour les douches (mesdames et messieurs séparés, donc pas dérangeants). Un ruisseau divise le camping en deux moitiés, alors emportez une lampe de poche avec vous au-dessus du pont Le restaurant en face du camping est fortement recommandé. bonne nourriture à un prix abordable avec un service super sympathique. Nous reviendrons certainement au camping et aux voisins.
Emplacements merveilleusement spacieux, sanitaires parfaitement propres, atmosphère calme, propriétaire sympathique (comme indiqué dans d'autres avis, enregistrement automatique et tarif 19 euros). Nous reviendrons certainement !
Bel endroit, tout en confiance, accueil sympathique, bonnes installations. Malheureusement, les meilleures places à l’arrière étaient toutes déjà occupées. mais ça vaut quand même vraiment le coup. Nous reviendrons certainement !
Pas le long de la Meuse, mais sur un bras de celle-ci. Vue uniquement pour les grands camping-cars qui ne sont autorisés à se tenir que « devant ». Une petite cabane avec très peu d'équipements par rapport au nombre de places et un total de 30 euros (place, électricité, douche, remplissage d'eau, vaisselle).
Nous étions ici en septembre. 2023 et payant incluant cloche touristique. électricité et 2 personnes 20h40 et toutes les installations (douche, toilettes, vaisselle, etc.) étaient gratuites et bien rangées. Quel bel endroit, marche jusqu'au village, ambiance conviviale, emplacements spacieux. Nous reviendrons certainement!