@marjoke-1980
- 2012
- Knaus Boxstar
- 2019
- Fourgon
Superbe. Vraiment très élégant. Les sanitaires sont impeccables. Il y a même du shampoing. Dehors, on est juste à côté des moutons et des poules. Tout est parfait et bien entretenu. Même à l'espace vaisselle, il y a un torchon, du liquide vaisselle et une brosse. Et on apprécie vraiment le calme et la tranquillité.
Juste un parking. L'arrière est réservé aux campeurs. Payez à la borne. Vous pouvez y passer la nuit. Nous l'avons fait pour visiter la mine de sel. C'était agréable et calme la nuit. Pas de commodités.
Super bel endroit pour camping-car. Vous pourrez rejoindre rapidement Saint Michel à vélo. La piste cyclable à côté de la route donne également un sentiment de sécurité. L'emplacement camping-car ne s'appelle pas 5 étoiles car il n'y a ni douches ni toilettes. S'il y en avait, ils auraient pleinement mérité 5 étoiles. Tout est très bien organisé !!

Camping très calme. Le monsieur à la réception a tout son temps pour vous. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais sont au moins propres. Le site internet indiquait qu'on ne pouvait s'inscrire qu'après 14h00, mais ce n'était pas le cas dans notre cas. Nous sommes arrivés à 11h45 et la réception était ouverte comme d'habitude.
Beau camping. Belle piscine. Un cadre magnifique. Gardez à l’esprit que pour arriver ici, vous devez passer par un tunnel en dessous. Le tunnel indique 15h30, donc la plupart des campeurs devraient pouvoir passer en dessous. Toutes commodités disponibles. Propre et net. Haut!!! Si nous revenons dans la région, nous y retournerons certainement.
Super camping. Les douches ne sont pas très propres, mais bien. Pas de belles pommes de douche, mais c'est bien sûr une opinion. Toutes commodités disponibles.
Nous venons ici depuis des années. Un bel endroit. Toutes commodités disponibles. Toilettes 0,50 centimes et douche 1,00. Nous continuons à venir !
Bel endroit de camping spacieux. Toutes commodités disponibles. À distance de marche d'une ville agréable. Nous reviendrons certainement.
Vous pouvez toujours rester ici, mais c'est mal entretenu. Vous devez être autonome, car les toilettes et la douche sont fermées.
Très bel endroit. Super que vous puissiez faire une réservation. Presque toutes les commodités disponibles. Vous ne pouvez tout simplement pas y décharger. Ville agréable et confortable à distance de marche. Nous reviendrons certainement !
Sitecode: 19481
est resté 2 nuits. Personnel amical. Douche et toilettes disponibles. Vous ne pouvez pas verrouiller les portes des installations. C'était merveilleusement calme. Un endroit vraiment sympa.
Très dépassé. Personnel bien sympathique. Parlant principalement anglais. Douches (en commun) et toilettes très vieilles et pas propres. Aucune possibilité de décharger les toilettes et de remplir le réservoir d'eau. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits lors de notre passage. Pas recommandé de rester ici pendant plusieurs jours.