@marjolein47
Quel magnifique camping ! On y ressent une paix et une tranquillité absolues, idéales pour se détendre. Ce matin, une nuée de grues survolait même le camping-car.
Camping très sympa. Accueil chaleureux. On adore ça ici !
Un grand camping, mais c'est quand même merveilleusement calme ici. Vous recevrez un accueil chaleureux et vous pourrez profiter d'une belle promenade à la plage et dans la forêt.
Quel endroit merveilleux ! Une oasis de paix.
Nous sommes allés dans ce camping à cause des bonnes critiques. Très beau effectivement. Nous étions sur la pelouse avec une belle vue. La propriétaire est très gentille !
Un super endroit ! Nous avons une belle vue sur le lac et de délicieux sandwichs le matin. Propriétaires sympas.
Sitecode: 42014
Un magnifique camping au bord de la rivière! Même en haute saison, vous pouvez trouver la paix ici.
Quel endroit spécial! Nous avons été très chaleureusement accueillis avec cappuccino et stroopwafel. C'était merveilleusement calme, nous l'avons apprécié!
Sitecode: 20172
Quel bel endroit ! Un camping calme où vous serez chaleureusement accueillis par Piet et Iekje. Vous recevrez également de nombreux conseils sur la région. Cette année, nous avons vu un orignal avec 2 petits! Nous reviendrons certainement.
Joli petit camping. La maison de service est bien entretenue et la meilleure douche de Suède !
Malheureusement, nous devons toujours partir en vacances pendant la haute saison. Nous recherchons toujours la paix. Parfois assez difficile à trouver. Ici ce n'est pas un problème du tout ! Un joli petit camping dans un cadre magnifique. reçu super sympa !
Camping merveilleusement calme. Étaient presque seuls. Choisissez vous-même un endroit.
Beaucoup de campings surpeuplés sur Møn cette année, mais c'était un super endroit où séjourner. La plomberie est super !
Beau camping avec de beaux grands emplacements. l'accueil a été très sympathique et il y a une bonne ambiance. Haut!
Un bel endroit calme. Situé sur un lac. Beau camping.
Beau camping calme et verdoyant. De grands endroits que vous pouvez choisir vous-même. Vous serez accueilli en toute convivialité.
Beau camping calme. Belles grandes places au vert. Et quels propriétaires très sympathiques. Vous serez chaleureusement accueilli.
Très beau camping et les sanitaires sont fantastiques. malheureusement nous avons été dérangés par la route.
Qu'est-ce que nous camping fantastique! vous êtes en pleine nature ! beaux endroits spacieux, donc la douche est un peu loin, mais un plongeon dans le lac est également très rafraîchissant. Les toilettes sont un hudo.
Un beau camping. Nous avions un bel endroit spacieux sur la montagne, à moitié dans les bois avec une belle vue sur l'eau.
un beau camping calme. bon accueil et quelle belle douche !