@marka
- Benimar Anders Anders
- 2006
2023
Sitecode: 1933
12 € est un montant solide comme mentionné ci-dessous, mais nous pensons que cela en vaut la peine. 2 € pour 10 minutes d'eau du robinet. Nous avons eu le réservoir (100l) complètement plein. vidange des toilettes et eaux grises gratuites. Belle sur la rivière Lot à distance de marche d'une excursion d'une journée depuis le camping où il y a aussi des douches (2 €) et des toilettes. Non utilisé, tout à bord. De délicieuses pizzas et plus encore à la tente pizza du camping où vous pourrez également vous installer en terrasse.
jeune homme très hostile qui, sans poser ma question en entier, a donné un non complet et a immédiatement fermé la fenêtre devant moi. De en passant, j'ai vu plus de la moitié des emplacements de camping-car vides. Pour moi un clair "malvenu"
Lieu de camping-car bien entretenu. La route qui y mène est déjà magnifique, surtout lorsque les tournesols sont en pleine floraison. Vue depuis le camping-car. Le camping-car est légèrement de travers, blocs souhaités. De l'autre côté de la rue se trouve un petit café local où vous pouvez prendre une bière pour 1,50 €. Nous pensions qu'en échange d'un si bel endroit gratuit, les locaux pourraient gagner quelque chose et utiliser la terrasse pendant un moment. Rien d'autre à faire dans le village.
9 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

d'un côté le cp idd n'est pas accessible pour cause de travaux, il suffit de revenir sur la route principale et de l'autre côté via Auedamm il est accessible.
Idéal pour 2 nuits. un cp idéal si vous êtes autonome. Lieux spacieux. La route principale derrière le cp et le trafic peuvent être entendus, mais nous nous y sommes rapidement habitués. tous les matins, la boulangerie sur le camping mais à moins d'un km à pied se trouve la boutique de la boulangerie où vous obtenez également d'autres choses, notamment du bétail, des fruits, du lait.
CP soigné, accueil hospitalier. Sanitaire disponible, pas grand mais soigné et propre. Si vous souhaitez des sanitaires de luxe, il faudra choisir un camping 4*. Nous étions satisfaits. Nous avons passé un merveilleux séjour.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
nous ne nous sommes arrêtés ici qu'une nuit et seulement un jour d'hiver. trop court pour donner une bonne critique. On ne peut donc pas parler de plaisir. Malgré le mauvais temps, vous pouvez faire un peu de vélo, bel environnement cyclable. cp a l'air propre et bien rangé. entre temps le prix a augmenté et nous avons du débourser 20€.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Camping-car soigné et bien entretenu avec vue panoramique pour un bon prix. Hôtesse très sympathique. Beaux emplacements spacieux sur gravier. Nous n'étions là que pour 1 nuit avec beaucoup de pluie et de vent, mais certainement un endroit pour pouvoir rester debout quelques jours par beau temps. De moi, cet endroit obtient 4 étoiles parce que j'ai un petit défaut. Il n'y a pas de wifi, quelque chose de cette époque. Lieu de camping-car assez récent, cela viendra peut-être. De plus, première place 👍
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Lieu de camping simple au début du camping, qui est fermé pendant les mois d'hiver.. dommage qu'aucune installation sanitaire ne soit ouverte pour les clients du CP ... bon wifi et à distance de marche du centre d'Ypres. Moins que j'ai mal dormi à cause des nuisances de l'usine voisine. De plus, un excellent cp pour visiter la ville.