@markastrid
super camping, un des meilleurs que nous ayons visité. Sanitaires propres, bon restaurant et personnel sympathique. Prix 23 € avec électricité avec carte ACSI.
super endroit pour camping-car. début mai 2025 15 € sans électricité. nouvelles installations sanitaires, douches et toilettes. Gérant serviable qui ne parle qu'espagnol, mais pas de problème. Le site est sécurisé et fermé la nuit.
Nous étions ici les 12 et 13 avril. Nous avons été accueillis très amicalement par Nele et son père, qui séjournait également ici avec sa mère. Le tout premier soir, nous avons mangé des crêpes et des fruits mélangés avec les autres invités. Très cosy ! Nele est là pour tout le monde, rien n'est trop, une super hôtesse adorable ! Merci beaucoup et peut-être à bientôt.
Absolument fantastique ! J'ai séjourné ici pendant une nuit le mardi 8 avril. Accueil sympathique par 2 gentils chiens et Pauline qui nous avait envoyé un itinéraire avec photos. Belle salle de bain/toilettes propres. Cela vaut vraiment la peine d'être répété.
Le 4 avril, nous étions les premiers invités. accueil super sympa par le propriétaire. Quel bel endroit, tout est propre et bien rangé. Des endroits très spacieux que vous pouvez choisir vous-même. Fortement recommandé.
super, beau camping, sanitaires super propres et douches fantastiques. Nous étions ici le 29 avril et il n'y avait que 4 camping-cars et 1 caravane et nous avons payé 20 €. Recommandé!
excellent camping avec un propriétaire néerlandais très sympathique. Veuillez noter que le numéro de téléphone sur Campercontact est incorrect, seulement 1 chiffre est erroné, mais quand même. Le numéro correct est : +46703477042.
accueil super sympa avec cappuccino et stroopwafel. entrepreneurs débutants enthousiastes. Ils font tout pour vous rendre heureux, ils prennent le temps de discuter, même les enfants. Vous vous sentez chez vous. installations pas luxueuses, mais certainement suffisantes.
Le 8 septembre 2023 et pourrait avoir fermé plus tôt
Bel emplacement, gérants sympathiques et accueillants. Conseillé! Nous avons passé un bon week-end à la Pentecôte avec des amis dans 3 campeurs. Seul le temps n'était pas si beau. Nous avons fait une longue tournée, éducative. Les asperges sont délicieuses !! Merci fam. Peeters
Camping bien situé, peu cher pour ce que vous obtenez. Sanitaire selon le calendrier pas nettoyé pendant 3 jours. C'était aussi clairement visible. Beaucoup d'entretien en retard.
Beau camping. Mesdames super sympas à la réception et exceptionnellement bon, des installations sanitaires propres et belles dans le nouveau bâtiment. Recommandé