• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Promenade facile jusqu'à la ville, mais gardez à l'esprit qu'il est interdit de dormir dans un camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Bel espace gratuit en plein centre. Il y a six places de parking, mais si elles sont toutes occupées, il est acceptable de se garer devant. Il y a suffisamment de place pour sortir des postes officiels. Un peu bruyant avec la circulation, mais le calme règne la nuit. Pour l'eau, un robinet à baïonnette métallique est nécessaire, plus 8 € pour l'utilisation. On s'y sent en sécurité, et Le Mans possède un très vieux centre commercial en haut des marches derrière.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Si vous venez à Amboise pour une nuit, promenez-vous en ville ou faites une balade à vélo ; le camping est correct. Si vous y restez deux nuits ou plus, sortez table et chaises, etc., puis allez au camping d'à côté. Très fréquenté, parking exigu, herbe envahie, haie à tailler. Si les propriétaires du Camping Car Park lisent cet avis, merci de réinvestir dans ce camping et de voir s'il est possible d'acheter plus de terrain. Nous payons bien.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Parking gratuit idéal pour visiter les escaliers et la chapelle de Lamego. Vous êtes quasiment au pied des escaliers. La ville vaut le détour, avec son histoire riche et ses agréables cafés, bars, etc. Il n'y a pas d'infrastructures, juste un parking. Nous n'y sommes allés que pour la journée, mais plusieurs bateaux s'y sont arrêtés la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellent camping, le personnel est très serviable et l'emplacement est idéal pour visiter la Dordogne. Le camping est situé juste au bord de la rivière, avec des promenades dans les deux sens. La piscine est l'une des meilleures que j'aie jamais utilisées. Seul bémol : les très grands emplacements sont entièrement en herbe, donc quand il pleut, on marche partout dans la boue. Je le recommande sans hésiter et j'y retournerai (à condition que le temps soit sec).

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellente aire de camping-car pour visiter Porto, mais aussi une jolie région avec plage et restaurants. L'entrée est un peu difficile à trouver car il n'y a pas de signalisation. Pour aller à Porto, prenez le bus 5001 (arrêt devant le site) : 2,25 € l'aller simple. Allez jusqu'au terminus, Sete Beca, puis prenez le métro jusqu'à Trindade (2,20 € l'aller-retour). Assez facile, même pour un idiot comme moi.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Ce site doit être supprimé. Interdit aux véhicules motorisés. Un panneau indique une amende. Nous sommes allés au parc de véhicules motorisés de Porto. Très agréable et sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Ne vous fiez pas à la photo principale ci-dessus, il s’agit d’un parking, donc tout ce qui est plus gros qu’une camionnette, oubliez-le.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Le camping semble avoir deux standards différents. La réception, le café et la piscine sont impeccables. Les emplacements plus grands, en pierre, sont fantastiques, mais coûtent 36 € par nuit. L'emplacement standard ACSI coûte 25 € ou 27 € (selon la taille). Ces emplacements sont essentiellement en terre battue avec des parcelles d'herbe, ont l'air en désordre et sont, à mon avis, beaucoup trop chers. Les toilettes sont correctes, mais auraient besoin d'être rénovées. La ville est charmante, mais les propriétaires devraient investir dans l'autre moitié du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellent parking de nuit. Eau et service gratuits, le tout dans un espace propre et neuf avec des emplacements délimités pour 6 m² par habitation. L'électricité est disponible, mais il faut récupérer une clé pour ouvrir le box. Ville agréable pour se promener et prendre un café. Merci à la municipalité.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Excellent camping-car, 5 étoiles. Emplacements spacieux, 3 postes de service à l'entrée, points d'eau tout autour du site impeccable. Un membre du personnel nettoie constamment le gravier pour maintenir l'ordre. Le camping a quelques règles, comme l'interdiction d'accrocher du linge aux arbres ou aux auvents (des cordes fixes contre le mur), mais cela permet de préserver l'aspect impeccable du site. 11 € la nuit, 2,50 € pour l'électricité, 0,50 € pour les toilettes, 1 € pour la douche. Payez à la consommation.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Beaucoup de gens semblaient apprécier le camping, mais nous ne l'avons pas trouvé très bien. L'accueil était charmant et le personnel très sympathique, mais tous les emplacements sont sur herbe/boue et sous les arbres. Le premier bloc sanitaire nous a rappelé un style des années 1980 qui aurait besoin de beaucoup de rénovation. Certes, le prix de 25 € ACI ne vaut pas le coup, mais c'est très pratique et sûr de faire escale à Cadix pour la journée avant de repartir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Ils construisent plus de douches/toilettes donc dans quelques semaines ça devrait aller mieux. Très bien pour visiter Malaga/Torremolinos/Benalmadena car le métro est à 5 min et 1,60 € pour Malaga. Si vous devez laisser le camping-car et prendre l'avion pour rentrer chez vous, c'est 80 € par mois plus juste prendre le métro jusqu'à l'aéroport. Pour visiter la ville, etc., c'est bien pour quelques nuits

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Belle halte gratuite. Les routes pour y arriver sont un peu difficiles (mais si un 40 tonnes peut y arriver, un camping-car de 7,5 m fera l'affaire). Toilettes, eau et vidange dans un coin du parking, tout est impeccable. Si vous montez la colline jusqu'à la vieille ville, c'est magnifique, plus le café Virgen de las Nieves au sommet avec une vue fantastique. Cela vaut bien l'effort pour arriver ici et ça change de la côte.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Max 48 heures et seulement 1 € la nuit. Très belle étape car c'est ce que c'est, juste une étape. Lorca est très agréable avec sa très vieille cathédrale et ses places. Belle promenade jusqu'au château, environ 6 miles aller-retour. J'y retournerai.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel emplacement, probablement le meilleur que nous ayons jamais visité. Accès facile au centre à pied mais suffisamment loin pour être au calme. De nombreux blocs sanitaires modernes et bien conçus sont disséminés sur le site. Le site propose diverses activités pour les longs séjours, une piscine intérieure chauffée ainsi qu'une piscine extérieure. Faites juste attention à votre consommation d'électricité, notre facture était chère

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel emplacement pour camping-car. Personnel très sympathique, toilettes impeccables, emplacement complet très propre. Bravo au personnel/propriétaire. C'est un peu loin à pied de la plage mais c'est mieux si vous avez des vélos.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

J'ai appelé avant l'arrivée pour voir s'il y avait de la place. On m'a dit que c'était presque plein, mais j'ai sonné quand j'étais à la porte. Je suis arrivé et personne n'a répondu au téléphone, mais en regardant à travers la porte, nous étions contents que personne ne réponde. Seuls quelques-uns vivaient dans un camping-car à l'intérieur et l'endroit était un dépotoir. Si vous aimez séjourner sur un terrain industriel en friche, couvert de mauvaises herbes, avec des déchets qui volent partout et payer pour le privilège, cet endroit est fait pour vous

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Excellente halte pour camping-cars, probablement la meilleure que nous ayons jamais faite. La ville est impeccable et la vue depuis le château du 14ème siècle est incroyable. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Bel arrêt de camping-car pour la ville. Prenez le bus 130 jusqu'à la station de métro Guadalupe. Allez à la ligne de métro et prenez un ticket, 10 trajets pour 7 € et prenez le métro jusqu'au centre, qui est la station Sol. Vous pouvez ensuite utiliser la carte pour le trajet en bus également. Cela prend environ une heure au total.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

c'est vraiment dommage mais le conseil municipal de Lincoln a décidé de NE PAS autoriser à dormir dans un camping-car pendant la nuit. Vérifiez bien leur site Web avant de planifier un voyage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

C'est un beau camping, des toilettes et des douches impeccables et la piscine est magnifique. Belle famille qui possède le site et est toujours là pour vous aider. Probablement l'un des meilleurs sites où j'ai été et je reviendrai à 100%

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Si vous êtes dans le coin, c'est un très bon espion pour quelques nuits. Koper est à environ 15 minutes à pied du port et vieille ville. très propre, bien rangé et plein de charme. L'entrée sur le site est facile à la machine à cartes rouges. Mettez 2 € pour obtenir la carte Ariva de la machine, puis ajoutez 20 € sur la carte. Électrique/douches/toilettes/décharge tout incl. La route est bruyante mais elle se calme la nuit. Toilettes propres et douches ok Bel endroit et reviendra à 100%

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Je viens de passer le week-end à la marina de Liverpool et dans quel endroit charmant. En plein centre-ville, très sûr et excellent accueil de Craig. Le restaurant sert une excellente cuisine à un excellent rapport qualité-prix. Si vous souhaitez rester à la marina, vous devez réserver à l'avance. Je souhaite juste que le Royaume-Uni ait plus d'endroits comme celui-ci.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Dans un endroit magnifique au bord d'un loch. Sol dur ou herbe pour les tentes. les toilettes et les douches sont dans de nouvelles cabines portuaires conçues pour le travail. Bonne réception tv et wi fi. Propriétaires charmants et volonté revenir définitivement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'ai séjourné ici pendant 1 nuit. Pas de problème, je me sentais en sécurité et pas de coureurs de garçons. Juste un parking et rien d'autre, £2.00. Facile 10 min à pied du centre-ville. Stirling est une ville charmante avec une bonne ambiance. Utiliserait à nouveau

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping, impeccable et tellement propre. Piscine nettoyée tous les matins et magasin de site raisonnable. C'est un site ACSI, nous avons payé 27 € pour le camping-car, 2 adultes et la taxe de séjour en juin

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

belle aire de stationnement gratuite, électricité et eau 1 € chacun. Belle promenade sur la colline dans une belle ville tranquille. Comme indiqué dans d'autres critiques, ne se garer que dans les aires de camping-car (6 places disponibles), le gardien de la circulation était là à 8h30 donnant des billets aux 10 camping-cars garés dans les aires de stationnement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau site qui est situé dans une position enviable au bas de l'Angleterre. Accès facile si vous avez des vélos à pousser ou un scooter pour visiter les plus belles plages de la région. En bordure de sentier côtier pour randonnées. C'est bien de voir un site sans liste de règles. Très calme et reposant. Egalement membres de l'ASCI. Le seul inconvénient est que les commodités pourraient faire avec une mise à jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

joli petit site. Branchement électrique, eau et WC. très calme à la campagne avec vue lointaine sur Sandown et la mer. Nombreuses balades à proximité. reviendra

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Tant que vous êtes d'accord pour utiliser vos propres installations, ce site est charmant. 15 £ par nuit, environ 4 acres de terrains de camping en herbe coupée au choix, vue sur le lac et très paisible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Ce site est maintenant fermé et bloqué par des blocs de béton.