@markclaerhout
Membre de Campercontact depuis 2020
nous nous sommes sentis un peu piégés dans un endroit plein genre familles sous une tente. rarement un italien à trouver ici. l'ambiance bio-touristique pour laquelle vous payez 36+1euro pour l'eau potable (obligatoire) en été est gâchée par un mélange dégoûtant de rejets d'eaux grises et noires. deux normes vraiment... nous nous sommes enfuis plus vite que prévu à cause d'une mauvaise odeur qui règne au camping le soir. somme toute : trop le sentiment d'être le touriste stupide
24 euros tout compris, en haute saison. eau et électricité juste à côté du camping-car et douches, toilettes plus propres que dans certains hôtels. le seul inconvénient peut-être la proximité de la route, mais en oublie cela car c'est juste un super endroit où séjourner. aussi, rare dans un agricampeggio : service d'eaux grises et noires bien divisé.
surfait, bondé et les propriétaires ne donnent pas une belle vue sur la mer si vous êtes chanceux. il y a un endroit calme et gratuit, près du centre à quelques kilomètres au nord.
super avec des endroits spéciaux pour les campeurs. très calme même fin mai. pas de sièges de toilette dans les toilettes pour hommes. 12euro par nuit hors électricité. juste prix.
important: en venant de bocairent, après avoir passé le camping mariola sur votre gauche, voir le panneau km9, presque immédiatement après avoir vu un panneau Casa rural, à gauche et en haut de la colline. au lieu de cela: regardez à votre droite et descendez le chemin risqué (ce n’est pas trop mauvais). Après 150 m, tournez à gauche devant un mur blanc et continuez sur 200 m jusqu'au portail sur votre droite.
comme d’autres commentaires, comment payer quand la mairie est fermée? nous n'avons pas trouvé de courant. dans le village aucun endroit pour dîner quand nous étions là-bas. hiver: brouillard et températures plus fraîches la nuit, brouillard disparaît rapidement le matin. fantastique parcours officiel de VTT à proximité. vérifier bikemap / vérifier le heatmap de cette application
ici en hiver, il y avait toujours 4 camping-cars, le maximum autorisé. c'était très calme la nuit. un jeune homme pas si pauvre est venu mendier de l'argent. frapper à la porte. Certains enfants du village semblent s'ennuyer, causant de petits dommages à la signalisation, etc., mais je n'ai rien vu de pire.
en décembre très peu d'invités pendant la semaine. toujours le bruit des rues à proximité, la mer est à proximité, c'est l'attraction principale ici. J'imagine que le camping peut être horrible en été. Pas très chaud, vous pouvez vous plaindre, ils sont utiles. nous a donné la clé d'une douche chaude. villages voisins vides
en décembre: très calme, mais il y a toujours le bruit si la circulation, comme camping situé près de la route principale. Propre et personnel sympa. payé 21 € / nuit lors du paiement initial. pour les wildcampers aller à matalascanas (partie est de la ville) et rester juste au bord de la mer avec quelques camper-collegues solitaires!
La partie la plus à l'est de la ville, dans la ville de décembre ressemble à westworld. eau grise et toilettes vidées au nord du parking. eau potable fraîche au sud du stationnement. (aidez-vous) un restaurant côté plage ouvert loin, au rocher, servant seulement pendant la journée. cette zone a quelques boutiques, ouvertes jusqu'à 14h30 et de nouveau à partir de 17h. Le parking le plus silencieux sur la planète en décembre.
On avait l'impression d'être un petit bijou d'endroit où séjourner, nous étions en fait au camperstop marguilliers, et d'abord regretté de ne pas être venu ici, mais étant donné l'isolement je ne fermerais pas les yeux si j'étais le seul campeur.
10 euros sans électricité, ou 15 inclus. 4 places, fin octobre tous pris. Je peux recommander cet endroit, simple, calme et avec une pelouse pour mettre des chaises et une table sur
en effet seulement pour les campeurs plus compacts. très calme. Nous étions 3 fourgons à panneaux, et puis l'endroit est assez plein. Je suppose que vous pourriez en presser un ou deux de plus. déverser de l'eau n'était pas possible en novembre
pas d'installations, mais parfaitement situé près de l'eau, très calme la nuit. Le seul restaurant que nous avons trouvé était un bon pizza à emporter. pas un bon parking pour les grands camping-cars. le renversement peut être un problème
Ce doit être l'un des endroits les plus agréables de la rivière, si vous pouvez trouver un endroit, car il n'y en a que quelques-uns. Utilisez alternativement le magnifique camping municipal à quelques centaines de mètres, 8,5 euros avec électricité. en raison du manque de fonds qu'ils ont fermé depuis le 1er septembre pour la saison hivernale
ook janvier 2017 werkte de betaalautomaat niet. PERFECTE overnachtingsplek.
nous sommes restés là. bruyant mais bien situé si vous avez besoin de ramasser un ami de l'aéroport. eau à 1 € pour un 40liters