@markelien
- 2016
Magnifiques emplacements spacieux et ombragés le long d'un ruisseau. Pas de sanitaires, mais électricité et colonne sanitaire. Prix : 15 € avec une carte passe-tappe. Vous pouvez également l'acheter ici pour 5 €. Le tout via une colonne numérique.
Très bel endroit, avec une famille sympathique. Dommage qu'il y ait toujours des gens qui en abusent…
Pas d'électricité gratuite, donc fini les profiteurs. Super. Toujours bruyant, mais un endroit agréable à traverser en voiture avec de belles promenades.
Superbe emplacement pour camping-car. Électricité, eau, toilettes, douche (froide). Belle vue et ombre. 10 € à payer à la pizzeria, où l'on peut aussi bien manger pour pas cher. Que demander de plus ? Gardez l'endroit propre, s'il vous plaît.
CP bien mais pratiquement pas de portée.
S'il vous plaît, Dudelange nous laisse payer l'électricité, cela éloignera les parasites qui restent trop longtemps. Ou coupez complètement l’électricité.
Bel endroit avec de beaux itinéraires de randonnée. Merci Aline!
Belle dans la nature. Vraiment sombre et vraiment calme. Faisable avec 7,50m. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Pas pour les faibles de cœur
Beau camping, avec quelques sanitaires simples. De beaux endroits sur le Tarn pour 16,40 € chien inclus.
Astuce. Acheter un billet. directement dans le terminal de paiement puis choisissez le forfait. Vous pouvez choisir 3 jours. pour 10 € Pour éviter les déceptions comme l'avis précédent.
cp comme il se doit. agréable pour marcher. Que ce soit avec un chien ou non. La seule chose que vous devez garder à l'esprit est qu'il n'y a qu'une seule fois l'eau. c'est à dire. toilette à cassette vide
Cela semble très amusant jusqu'à ce que le vent change et que la cause de ce camping-car bon marché et apparemment agréable se révèle. Les digesteurs de fumier et leur odeur insupportable. Assez de puissance. Et la puanteur aussi... Je pense que nous n'avons pas eu de chance avec la direction du vent.
bien cp. Malheureusement, avec un chien, il n'est pas possible de se promener ici. Le propriétaire a une forêt mais ne veut pas que vous y promeniez votre chien.
Bon CP comme les gens l'aiment à NL. Tout en ligne. Pas mal de bruit de l'A28. Mais 18 ue. il y en a au moins 2 de trop à nos yeux...
Bel endroit. Le restaurant est toujours fermé après 17h00 en raison de Corona. Vous vous sentez presque coupable de ne pas pouvoir payer la place et le service. Montez de la place de service pour la meilleure vue.
Très beau camping et propriétaire. Tout y est pour les campeurs. Toilette / Eau grise. Nouvelles douches, toilettes, etc. Le propriétaire se tourne vers le camping nature. Grande randonnée et vélo. Payé 35, - pour un camping-car avec 2, tout inclus, pendant deux jours.
Bel endroit. Et l'auvent et les chaises peuvent sortir si vous ne devenez pas fou. Les chiens sont également les bienvenus. Belle eau, toilettes, électricité et douches et cela pour seulement 10 €, -
7,10 p / j. Pas d'eau, d'électricité ou de point de décharge vu.
Camping non vu car le 21 mai, il était toujours fermé et aucune indication de son ouverture
Très daté et si vous restez 1 nuit, vous devrez payer 50% de plus pour le service. Sorti.
Belle baie mais tout les uns sur les autres. Ne prenez pas l’entrée du sud si vous voulez tout garder intact (malgré le panneau et les drapeaux joyeux), nous sommes repartis pour le prochain, en direction d’Igoumenitsa.
Sitecode: 1933
Des travaux sont également en cours sur un pion plus haut, en direction de saint cirq. Vous n'êtes plus obligé de marcher aussi loin.
Hier était vraiment fermé avec ruban et assiettes et personne à trouver. Après avoir examiné le plus proche (7 € pour rien) mais a conduit à Belves. Chauve mais fonctionnel et gratuit. Beau village est un peu caché.
Bel endroit id nature. Idéal pour quand vous avez un chien. Dommage pour l'horloge de l'église qui fonctionne 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 toutes les heures et demi.
Sitecode: 20247
Coûte 25 euros et 3 euros!
Plutôt sympa. Un euro ou 4 trop cher. wifi sans valeur.
13-04-2018 nous étions les premiers (camping spécialement ouverts) de la saison. Bel endroit juste sur la plage. Toutes les installations disponibles. Très occupé en été. Nous avons payé 20 € d'électricité.
Mark 24-8-2017 Et ......... la seule plage où les chiens peuvent être prises.
Mark 22-8-2017 Fierce endroit magnifique avec une vue magnifique. Les installations sont très primitifs (eau et la construction des toilettes du) Rust, mais trois campeurs en août sont belles.
Bel endroit spacieux avec plomberie daté. Mais toutes les personnes présentes. Si l'emplacement est une belle vue sur le bord.