@markobenda
Membre de Campercontact depuis 2020
Super endroit pour passer la nuit. beau château au dessus, à 10 min à pied. 16€/24h ou 4€ pour la décharge (max 1h). Si vous voulez juste vous garer pendant quelques heures, utilisez un parking régulier (3 € par jour, mais interdit aux campeurs la nuit) au-dessus de l'arrêt camping-car ou un parking gratuit avant les rampes.
fermé en permanence. Le bâtiment est construit sur le lieu d'arrêt du camping-car
Nouveau camping de haute technologie avec tout et encore plus ce à quoi vous pouvez vous attendre. L'entrée est un peu difficile à trouver en raison du chantier de construction avant le camping, entrez sur un chemin de terre 100 m avant l'entrée. Réservez en ligne avant votre arrivée! Pas de camping du personnel, entrez avec le code QR! https://www.glamping-alliance.com/index.php/lang.fr
Bel endroit, accès assez étroit, mais nous l'avons fait avec un camping-car de 7,5m. Nous sommes ici la deuxième année (2019 et 2020 les deux fois fin juillet, chaque fois que nous avons passé quelques jours ici). Malgré le panneau de camping interdit, nous n'avons eu aucun problème. Vous pouvez mettre vos chaises sur la plage, pas devant MH. Douche sur la plage, à 3 min à pied du village où se trouvent commerces et restaurants. Garder propre!
Top camper stop, Gianfranco est la personne la plus utile, un service de navette pour Matera plusieurs fois par jour, il vous garantira même une promenade privée s'il n'y a pas d'horaire. Toilettes et douche propres, service camping-car complet avec électricité pour 20 €. Restaurant / pizza à l'arrêt du campeur. Beaucoup d'espace...
6 septembre 2019. Barrière levante, électricité en marche, tous les services, y compris l'eau. Plusieurs campeurs y séjournant. Lumières pendant la nuit, calme, senti en sécurité. Gratuit
Top emplacement à côté des remontées mécaniques, des pistes de ski, des bars et des restaurants. Meilleur quartier de Pamporovo. Accès un peu étroit pour les grands campeurs à cause des voitures garées le long de la route. Installations de base.
L'un des meilleurs campings que nous avons trouvés en Turquie. Toilettes propres, el, eau sur place. Première rangée 20TL expencier. Camping sur une plage de sable fin. Bel emplacement. Pas de marché à proximité, mais un restaurant avec des prix raisonnables. Nous reviendrions la prochaine fois. Fortement recommandé
Sitecode: 19294
Bon et propre, emplacement asphalté (comparable à d'autres en Turquie) tous les équipements pour les campeurs sur le site, prix 70TL / nuit. Sûr et sécurisé. A côté de la voie ferrée, attendez-vous à ce que le train passe souvent, mais passez une bonne nuit de sommeil Restautants à proximité. Les toilettes et les douches (mixte F / M) sont partagées avec le terrain de football et ne peuvent donc être utilisées que tôt le matin ou très tard le soir. Le dump des toilettes de Chem est juste troué / plein
Sitecode: 19293
Sale, pas d'amneties du tout malgré les commentaires précédents. Vous ne pouvez pas acheter d’eau, vous ne pouvez pas disposer de toilettes chimiques, pas de restaurant ou de café à proximité. Bon emplacement pour voir la mosquée bleue, Hagia Sofa et Sultanahmet très bien, mais son parking public. Nous nous sommes déplacés à l'arrêt de camping-car dans le parc Yenikapi à 2 km.
Bon emplacement près de la ville, avec la descente raide de la ville. Très poussiéreux, avec une moyenne d'amneties. Trop cher avec 120 TL pour camping-car et 3 personne / nuit. Les autres campings sont moins chers. Très positif est l'emplacement pour le matin 5h vue de Goreme et ballons dans l'air
On dirait que 2018 était l'année dernière avec des espaces pour les camping-cars. Vérifiez avant d'y arriver
Le prix en décembre est de 30 € / nuit, mais les toilettes et la douche sont réservées aux clients de la marina. Expencive mais pas d'installations
Le camping est près de la belle plage avec un joli bar de plage et une piscine. La piscine est seulement pour 10 ans, ils ont une petite piscine supplémentaire pour les enfants de moins de 10 ans. Le camping est très ombragé, mais les installations sont très pauvres et désuètes. L'eau chaude est rare, les toilettes ne sont pas très propres et sont très basiques. Il n'y a pas de trou de décharge d'eau grise. Vous devez vider dans le drainage de pluie
Camping en bonne position avec des emplacements toujours disponibles. Les toilettes sont ok, pourrait être mieux, pas de savon et de papier fournis. Eau chaude 24/7. Le camping est situé près du bar de la plage avec une belle piscine et une grande plage de sable. Marché et restaurant disponible en camping. À distance de marche de la ville de Parga
Sitecode: 19179
Beau camping avec piscine et vue imprenable. Le prix est un peu élevé, mais ils ont tout ce dont vous avez besoin, y compris petit marché. Ils ont des olives et de l'huile d'olive incroyables que vous devez acheter. Le meilleur prix est de 3 l pour 29 €. Ils vous donneront (à tous les invités) goût "boîte" avec de l'huile d'olive, des olives et du pain. Nous avons eu des problèmes avec l'eau chaude dans les toilettes
Sitecode: 19177
Propre et grand camping avec tout l'espace plat. Beaucoup d'ombre, beaucoup de moustiques. Restez près de la réception pour éviter certains moustiques. Près de la plage, mais la plage elle-même n'a rien de spécial. Il y a une très grande et belle piscine au camping. À distance de marche du village Sami avec de nombreux restaurants et bars. Petit marché au restaurant aussi grand supermarché dans le village.
Bel endroit adapté pour 2 campeurs, mais nous étions seulement camping-car à la mi-juillet. La route est assez raide avec des virages serrés, mais tout l'asphalte. N'arrivez pas à la mi-journée car tous les touristes bloquent la route en se garant des deux côtés, où ils peuvent se resserrer pour le camping-car. Arrivée tôt le matin ou en fin d'après-midi (après 17h00)
Beau terrain, beaucoup d'espace et un terrain nivelé. Nea Peramos 10 min à pied, Lidl, 10 min à pied de la zone. Pendant l'été 4 bars de plage à proximité, même en août pas de foule.