@marleenjanjari
- 2014
2023
Super camping, de beaux emplacements spacieux, un terrain de tente séparé, une belle grande pelouse clôturée pour promener les chiens. Des sanitaires propres et un bon restaurant où les chiens sont admis.
C'est un camping à part entière et quel ! De beaux emplacements spacieux et un bâtiment sanitaire vraiment supérieur. Tout est spacieux et même beau design. Un topper qui mérite 6 étoiles.
Bon camping, d'excellentes installations sanitaires et un très bon restaurant. Belle vue sur la cascade et la façon surprenante dont ils essaient d'attraper du poisson. Vraiment recommandé.
Nous étions ici le 16 août et merveilleusement calmes. Emplacements spacieux avec vue sur la mer, bons exutoires pour les chiens, sanitaires vétustes mais d'une propreté irréprochable. Et étonnamment bon restaurant où ils ne font pas d'histoires avec les chiens à l'intérieur.
Il est dommage qu'un si bon endroit pour les camping-cars ne soit plus amusant grâce à la réglementation. Jusqu'à il y a un an, vous pouviez vous tenir sur le quai jusqu'à la passerelle en bois. Avec une vue imprenable sur la mer. Maintenant seulement debout sur l'herbe et alignés sur l'ancien parking du ferry. Un autre bel endroit à l'écart.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Sitecode: 20749
Grand camping sur une colline avec beaucoup de grands emplacements avec intimité, la plupart sans blocs d'accès, belle cuisine avec coin salon. Merveilleuses douches incluses. Deux personnes avec électricité et 2 chiens 39 euros. Belle ville très proche du camping par l'arrière à 600 mètres.
Parfois, vous êtes dans un camping auquel vous souhaitez attribuer 6 étoiles. Calme total, nombreux sentiers de randonnées et dans le village une très bonne adresse de sushi. C'est un camping où tout est possible. En haute saison nous étions seuls sur un terrain avec électricité. Et si vous n'avez pas besoin d'électricité, vous pouvez planter la tente dans les dunes. Restaurant sur le camping le week-end.
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans