@marleo
Petit camping charmant. Sanitaires propres, même pour les plus petits. Accueil chaleureux. À 10 minutes en vélo du centre-ville. Nous avons payé 26 € pour une nuit.
Endroit idéal pour un court séjour, personnel accueillant et serviable. Les installations sont simples mais propres. Les chiens ne nous ont pas dérangés, au contraire, nous avons apprécié les séances d'éducation canine.
Quel petit coin de paradis au cœur d'une nature préservée ! Simple et doté de tout le nécessaire, sans oublier l'hôtesse, Mélanie, aussi charmante que son emplacement pour camping-cars. Merci Mélanie. Ce fut un plaisir de vous rencontrer et nous espérons vous revoir bientôt. Affectueusement, Mart et Léonie
Un endroit magnifique, des emplacements spacieux, et Elche est facilement accessible à vélo. Merci Remco pour ton accueil et ton délicieux plat oriental. Mart et Léonie, et leur chien Saar
Magnifique emplacement de camping-car, très bien entretenu. Desiree est une hôtesse formidable, sympathique et attentionnée. Vue magnifique, chacun dispose de son propre branchement électrique et de son propre robinet d'eau. Situé à proximité de la magnifique région de Kampina. Et cerise sur le gâteau : la terrasse de la ferme Jacobus Hoeve, juste au coin de la rue, propose de délicieux en-cas et boissons.
joli camping, emplacements spacieux, bon restaurant
Bel emplacement pour camping-car, emplacements spacieux, sanitaires impeccables et cadre magnifique. Tout ce qu'un campeur recherche. Un point important : des propriétaires sympathiques et serviables, et de magnifiques sacs en cuir qu'elle fabrique elle-même !
parking abandonné, 12,- € par jour. pas d'installations
bel emplacement pour camping-car, belle vue sur la ville d'Assise. bien entretenu et propriétaire anglophone très sympathique.
super camping, prix, qualité top. des toilettes propres et nettes. belle vue sur le lac. boutique et restaurant (que nous n'avons pas utilisés) personnel sympathique, un camping où revenir et à recommander
super emplacement pour camping-car, beaucoup d'espace, toutes les commodités disponibles, même machine à laver et sèche-linge. propriétaire serviable. à proximité du beau centre hautement recommandé
bel endroit, nous y étions seuls. endroit avec de belles vues, beaucoup de liberté et un accueil très enthousiaste. Nous avons eu un délicieux repas ici hier soir, nous avons eu de la nourriture pour 6 même si nous n'étions que 2. C'est dommage que ce camping ne soit pas plus fréquenté. Bien qu'il soit désuet, cela et le propriétaire en font un endroit très charmant. Vous pouvez vous détendre complètement ici. La ville d'Otrante se trouve à 5 minutes à vélo d'ici. très utile
beau camping entre les oliviers, petit et cosy personnel très sympathique et serviable. hautement recommandé 👍
super cp, cadre magnifique, douche chaude parfaite .. avec plusieurs buses.
bel endroit, nous étions seuls, sommes allés en camping-car dans le village le soir. Était un peu trop éloigné pour être seul.Jammer
excellent camping, bloc sanitaire neuf et propre. Le camping est magnifiquement situé au bord de la rivière, directement sur la piste cyclable. Une recommendation
n'est pas un camping-car, la route qui y mène est faite de nids-de-poule bel endroit mais trop après pour rester là seul
endroit agréable, calme et propre. bel environnement cycliste 3 km de la belle vieille ville. J'y ai passé 3 nuits et j'ai merveilleusement dormi. pelouse sur un canal où vous pouvez vous asseoir et manger avec votre chaise
malheureusement pas de camping ni de camping-car en vue
merveilleux, un bel endroit où l'on se sent immédiatement le bienvenu. sanitaires super propres, propriétaire sympathique. bel environnement cycliste.
bel endroit, trop cher pour aucune commodité. même pas une poubelle sur place. nous étions seuls, pourrait être un camping-car occupé s'il y avait des installations simples telles que le nettoyage de l'eau et des toilettes
bel endroit, propriétaire sympathique, soigneusement entretenu. Belle région pour le vélo et la marche. reviendra certainement
Super endroit près du centre, pas sûr. ils sont entrés par effraction dans notre maison et 6 autres propriétaires de camping-cars. selon la police, cela se produit régulièrement là-bas. Dommage car l'endroit est génial
belle cp sous les arbres, bien soignée. sans électricité. n grande église et monastère, endroit confortable avec de nombreuses terrasses.
super endroit, belle vue avec suffisamment d'installations recommandées.
bel emplacement, hôtesse et gentleman très sympathiques. N soirée appréciée avec d’autres propriétaires de camping-cars et plats délicieux.
super endroit, propre et bien équipé. 10 minutes à pied du centre magnifique
bel endroit pour se tenir, belle vue. la ville est décevante