@marlon88
- 2025
Sitecode: 19597
Nous avons fait une halte pour la nuit. On remarque à peine la route la nuit. Les toilettes sont bien entretenues. Les salles de bain sont équipées d'une douche, de toilettes et d'un lavabo, le tout dans une seule pièce. Agréables et spacieuses, mais moins pratiques lorsque les salles de bain sont pleines de douches et qu'on veut utiliser les toilettes… Les douches à pièces sont également appréciables !
Camping agréable, j'y ai passé deux nuits. Magnifiquement situé au bord du fjord. On peut y louer un bateau et pêcher. Les sanitaires sont corrects, les douches spacieuses et très propres.
Sitecode: 19589
Magnifique camping idéalement situé, avec vue sur la mer depuis les emplacements en terrasse. Vous êtes directement sur la plage/mer. Le personnel est très serviable. Les sanitaires sont propres et bien entretenus.
Camping calme, mais pas idéalement situé. Par exemple, il n'est pas directement au bord du lac et de la rivière ; il faut marcher un peu le long de la route (principale). Ce n'est pas insurmontable, mais il y a des emplacements plus agréables. Les sanitaires sont basiques mais propres.
Sitecode: 20877
Un camping très fréquenté. Les sanitaires sont un peu vieillots et exigus, mais propres. Magnifique emplacement à quelques pas du village et de belles promenades.
Bel emplacement, directement sur le fjord. Bonnes installations sanitaires, douches très spacieuses. Les emplacements ne sont pas plats.
Un magnifique camping. La beauté naturelle vous entoure partout : cascades, glaciers, rivières et lacs. Les installations sont également plus que complètes. Nous avons commencé la randonnée vers le glacier à 6 h 30, avant l'arrivée des bus des croisiéristes. Même les voiturettes ne circulent pas à cette heure-là. Nous étions finalement les seuls au lac glaciaire, une expérience fantastique ! (conseil)
Une magnifique plage de sable blanc aux eaux cristallines ! Le camping est idéal pour une nuit. Les sanitaires sont basiques et sont devenus de plus en plus sales (sans papier toilette, etc.) le soir et le lendemain matin. Il n'y avait pas assez de toilettes pour le nombre de personnes. Nous y étions par une chaude journée, donc le camping était peut-être plus fréquenté par les personnes passant la journée à la plage. Les emplacements étaient très irréguliers. Le cadre magnifique compensait largement, mais dans l'ensemble, il ne mérite pas plus de 3 étoiles.
J'ai passé la nuit ici. Très bel endroit, calme, mais avec un peu d'animation depuis le petit port. Les toilettes (à 150 m à pied) étaient très propres !