@marrek
- 1980
Endroit très calme et accueil très chaleureux. J'étais ravie de payer le prix tout compris rien que pour cela. Dommage cependant que les épis de maïs montent jusqu'à la taille en cette saison, ce qui gâche la vue imprenable.
un calme absolu, un accueil super sympa et une région incroyablement belle pour faire du vélo....c'est tout ce qu'il faut....Mais ici, vous avez aussi l'œuf fraîchement cuit le matin et les sanitaires impeccables....Pour moi, 5 étoiles bien méritées.

Pour les personnes qui recherchent le silence et la tranquillité. Rarement debout si calmement. Belle vue sur les prés avec les vaches limousines du propriétaire. Électricité, eau et WiFi disponible. Décharge de toilettes chimiques à la résidence à 100 m. Accueil très sympathique. Belle région à explorer en vélo.
Super endroit, très calme et toutes les commodités.
bel emplacement, une salle de bains impeccable, accueil chaleureux. Nous dormions à partir ici 17 Juillet et à notre grande surprise, pas trop de monde. Une vue imprenable sur la Kjendalgletsjer, 15 km, également le détour.