@martertec
- 2021
excellent camping gérant sympa sympathique, 15h44 pour 2P et un chien et bien 1,20 pour une pièce de douche, dit-il, douchez-vous à 2 pendant 10 minutes dans la grande douche, vraiment un ancien camping municipal français, avec un nouveau bâtiment de douches, village à 4 km, supermarché, etc. top spot
c'est un camping soigné (sanitaires vétustes et mal entretenus) accueil sympathique, camping vraiment isolé, agréable pour 1/2 nuits, surtout avec un camping-car
super soigné, tout arrangé, beaucoup de voisins de l'Est, et j'ai trouvé le prix élevé, surtout pour le chien 7 euros par jour, un peu triste, modèle de revenus,
des journées vraiment merveilleuses, nous étions très tôt, pas de problème, des emplacements camping / camping-car soignés (toute la musique était très forte dans le bâtiment des toilettes et l'eau de la douche pouvait être un degré plus chaude (42 euros par jour, chien compris avec une surprise) première place
super soigné Nouveau camping / parc de chalets avec beaucoup de verdure et une belle piscine, vous pouvez choisir parmi différents endroits, personnel parlant anglais, tout est bien organisé, 49,10 par nuit, chien compris
mini camping soigné Chers tous oui, avec les vaches/chevaux il y a des plaisirs avec eux et des mouches occasionnelles super pelouse (herbe douce) bon wifi, 2 douches et 2,5 toilettes étaient presque pleines mais je n'ai jamais attendu nous passons un moment très relaxant. j'ai passé un week-end,
camping sympa et reposant très détendu avec de petites îles. nous nous tenions sur le côté avec une vue lointaine (nous le voulions nous-mêmes), un endroit charmant douche/WC 8, fortement recommandé,
j'ai passé un week-end ici avec le camping-car, quel couple hospitalier, vraiment génial, sanitaires propres, vraiment 5 étoiles, gazon artificiel pour le site. La seule place de camping-car elle-même se trouve à l'entrée (parking), il suffit de la réserver sur le terrain si vous restez plus longtemps,
quel endroit charmant, quel endroit agréable et les propriétaires prennent le temps de discuter, se sont retrouvés ici par hasard, mais endroit vraiment charmant (apportez un transport pour faire une course) mais la belle douche chaude compense tout 👍
bel emplacement le long de la voie ferrée ils l'agrandissent, libèrent les poteaux électriques, seul le gravier lorsqu'il est mouillé dégage de la boue blanche, 😎
joli petit camping on peut se détendre, douches un peu étranges mais agréables et chaleureuses, Lucca gentil garçon arrange tout juste dommage les conifères trop haut pour la vue sur les montagnes la piscine est super
camping soigné, piscine propre les sanitaires sont parfaitement propres (eau chaude 👍) des employés qui réfléchissent (on entend le bourdonnement des ferries et quand on sort du camping, ça fait pas beau avec les clôtures de chantier de la barrière d'eau, champ de chien séparé, pour moi un 7,5
vraiment un super endroit, très calme et la vue sur le lac est superbe, surtout si vous êtes en hauteur, mais beaucoup de méga campeurs, pas de problème 🇮🇹
merveilleux endroit de détente pour un voyage (avec une piscine pas profonde mais merveilleusement rafraîchissante et des gens super sympas
le camping-car soigné se place en échec est très facile à faire, si tout est occupé, les sanitaires suffisent juste seulement pas vu un seul extincteur / Aed ou trousse de premiers secours,