@marti2708
- 2022
Les sanitaires ont l'air soignés. L'espace est fermé à clé pour qu'il reste propre. Nous avons été accueillis poliment à la réception. Seules l'autoroute et la voie ferrée sont clairement audibles
Emplacements avec eau et électricité et bien nivelés. La douche et les toilettes étaient propres et nettes. Les douches étaient gratuites, l'eau était agréable et chaude. Accueil soigné et à quelques pas du centre.
camping soigné et bien arrangé. de jolis endroits plats et de belles vues autour de vous
camping soigné accueil sanitaires sympathiques propre Il y a peu à faire en ville comme en voyage camping juste bien
beau camping bien reçu parlait néerlandais beaux endroits et sanitaires propres, pizza délicieuse le soir
accueil sympathique les endroits sont bons seules les installations sanitaires pourraient nécessiter une certaine attention l'environnement est magnifique
Seuls les sanitaires du camping sont propres petit magasin de sandwichs tu marches jusqu'à cette position Nous avons pédalé jusqu'à Sète, une jolie ville des endroits pas grands La carte ACSI est acceptée
J'y ai passé 3 nuits pour découvrir la ville de Valence. En vélo jusqu'à Valence avec de bonnes pistes cyclables. Veuillez le recevoir à la réception. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Le camping est situé le long d'une route très fréquentée où l'on entend la circulation même la nuit. Mais ce n'était pas gênant pour nous.
J'y ai passé une nuit. aimablement reçu par le propriétaire. Nombreux mobil-homes permanents. Sanitaires vétustes mais relativement propres. Il y avait une pizza au restaurant et c'était délicieux. Avec une musique agréable.
un beau camping avec de grands emplacements. Et merveilleusement calme en octobre. Propriétaire très sympathique qui prend du temps pour vous. Elle a même eu la gentillesse d'aller nous chercher des sandwichs à la boulangerie le lendemain matin. Mais nous n’étions pas obligés de le faire. Les sanitaires ne sont pas modernes mais très bien entretenus et propres. nous reviendrions certainement ici.
La réception est fermée à votre arrivée, mais vous pouvez choisir un emplacement et vous enregistrer plus tard lorsque la réception sera à nouveau ouverte. Nous devions rester une nuit, mais nous avons réservé une nuit supplémentaire. fait du vélo jusqu'au Monasterio de Piedra. Facile à faire avec un vélo électrique. Le bloc sanitaire est propre et le restaurant propose de la bonne nourriture avec un personnel sympathique. Vous avez essayé de comprendre cela. camping calme en octobre avec suffisamment d'espace. Karine et Martin