@martindon

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel camping fantastique, avec des emplacements spacieux et herbeux. Et où peut-on trouver ailleurs une épicerie en libre-service ? Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Échappez à l'agitation de Geiranger, parce que vous n'avez pas envie d'y être. Ce camping a tout ce que vous recherchez, et surtout l'ambiance que vous recherchez. Fortement recommandé pour visiter cette région.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Superbe endroit à visiter à Røros. Mais s'il a plu, pensez à apporter des bottes ! Le prix est vraiment trop élevé, à bien y regarder.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Petit camping idéalement situé dans le Vestre Gausdal. Propriétaire sympathique. Toutes les commodités nécessaires sont présentes. Douche payante : 20 couronnes. Point de départ idéal pour une randonnée à Espedalen et une balade sur le Peer Gyntvegen.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Si en plus vous avez du pain frais au réveil le matin, alors ce camping est vraiment exceptionnel. le meilleur camping de tous les temps !!!

Petit camping attrayant. excellent sanitaire. Service de pain. Sur la rivière, mais le plus facilement accessible en dehors du camping. Super environnement. Fortement recommandé. Les lieux ne sont pas toujours facilement accessibles. Certainement pas pour les longs camping-cars.

Toutes les descriptions sont correctes.Mais le long du Rhin sous le pont est une belle surprise: la Plage. Un bar de plage où vous pourrez vous détendre. Aussi bonne nourriture!

Je ne sais pas comment c'est ici en haute saison mais maintenant en septembre c'est vraiment génial.Belle dans la rivière et super pour le chien. Nous trouvons l'ambiance au bar géniale. Restaurant marque un assez bon. Cet endroit est vraiment recommandé.

Si vous aimez la paix, alors c'est un endroit idéal. Vraiment génial d'être ici

Le restaurant-bar est plus snack-bar un terme dans la description. Bon endroit pour ceux qui veulent visiter Munich.

La situation ici est super. endroit agréable pour prendre une journée supplémentaire pour une grande marche. Installations plus que suffisant.

Si vous voulez un endroit où tout est à portée de main, d'une qualité exceptionnelle et aussi très abordable, vous méritez dix.

Super endroit. Plus ce qui est offert, vous n'avez pas besoin. Toutes les commodités sur place ou à proximité. Connecté à bateau ou en bus à DUBROVNIK. Excellent service.

Super camping avec tous les accompagnements !!

Vraiment un topper !!! Pour une nuit, mais aussi pour des séjours plus longs.

Sitecode: 51933

Super endroit !! Le long de la rivière. Aussi bien pour le chien .. sanitaire très agréable que nous ne nous attendions pas quand nous sommes arrivés ici.