@martinenlen
- 2021
Beau camping ! Emplacements délimités avec assainissement et point d'eau. Accueil sympathique, petit magasin avec service de pain, sanitaires propres et que manque d'autre le camping ! Il y a même un lave-auto (payant), un sauna, des piscines dont une avec toboggan aquatique, fermée en hiver. Supermarché à 3 minutes en vélo et plage à 5 minutes. Un camping très sympa pour nous. Convient aux très grands camping-cars. Torrevieja peut se faire à vélo, mais c'est passionnant !
Magnifique camping. Nous étions ici au printemps (5 semaines) et avons été tellement charmés que nous avons immédiatement fait une réservation pour la saison hivernale. Excellents emplacements délimités de taille raisonnable à grands avec électricité, eau et évacuation des eaux. restaurant, vous pouvez bien manger et prendre du pain le matin. réception sympathique. Yvonne (néerlandaise) gère le camping. Les installations sanitaires sont correctes, mais les campeurs peuvent également laisser les éviers propres. Belle piscine.
Je pense que la personne qui a posté un avis le 7 octobre 2024 se trompe et il appartient au camping Oyambre Beach. Il est clair pour moi que je n'ai pas cette expérience, car elle était parfaite. Accueil sympathique, sanitaires super propres, excellent restaurant, piscine intérieure et extérieure. Emplacements camping-car éventuellement pavés. Le camping n'est pas sur la plage. Vous pouvez faire du vélo jusqu'à la jolie ville de Comillas. Nous sommes restés 3 au lieu d'une nuit. Haut.
Quel joyau ! « Au milieu du désert », explique Jan, le nouveau propriétaire de ce bel endroit. Jan et Suzy sont récemment devenus les nouveaux propriétaires et c'est véritablement une oasis de paix. En plus de louer des maisons troglodytes, il dispose d'un espace pour environ 10 campeurs. Des sanitaires sont disponibles avec 2 toilettes et 2 douches. Egalement 2 zones de vaisselle et en effet il n'est pas possible d'évacuer les eaux grises et les toilettes chimiques. Lieu unique.
Il est clair dans ce camping que le client du camping est pris en compte. Emplacements spacieux, bonne eau chaude, sanitaires très propres, excellent WiFi, Électricité 16 ampères, service de pain, petite salle de détente cosy avec TV, aire de jeux et espace bien protégé, car on ne peut entrer qu'avec un pass. A côté du camping il y a une belle plage au bord du lac. Il y a aussi un restaurant là-bas. On entend l'autoroute, mais ce n'est pas dérangeant.
Camping assez bon. Probablement récemment ajouté un bâtiment avec 3 toilettes et 3 salles de bains. Toutes les installations sont là et, surtout au printemps, il y a pas mal de monde de passage. Ce qui est plutôt désavantageux, c'est la route qui divise le camping entre les maisons/chalets et la partie camping. Cette route mène au port où se trouve un fantastique fumoir à poisson. Nous étions sur la route, alors demandez une place un peu plus loin.
Quel merveilleux camping ! En pleine nature près du lac. Tout est là. Pas de luxe mais tout va bien. Si vous aimez la nature, vous êtes à la bonne destination. Sympathiques propriétaires néerlandais avec leur fils Tobias. Tobias propose de nombreuses activités aux enfants en haute saison, afin qu'ils ne s'ennuient certainement pas. Pour nous à cette époque, c'était un soulagement. Délicieux.
Quel camping merveilleux, convivial et accueillant. Même les petits détails ont été pris en compte. Sur la plage, à environ 3 km du supermarché le plus proche. Tout est très propre et bien rangé. Nous nous tenions au sommet d’un camping-car et regardions la mer. Agréable et calme. Nous avons passé une excellente journée avec un excellent service.
Camping assez bon. Grand avec divers terrains pour camping-cars avec et sans électricité. accueil sympathique, qui attire immédiatement votre attention sur le fait que de nombreux vélos électriques sont volés. même la batterie de votre vélo n’est pas sûre. Ils sont aussi volés au camping malheureusement ! Dommage qu'ils n'aient pas/ou n'implémentent pas de sécurité. Bonnes installations sanitaires, magasin/boutique disponible. Possibilité de prendre une tasse de café. pas de service de pain en basse saison.
Super camping. emplacements camping-car en particulier Très spacieux à l'avant pour 1 ou 2 nuits. Oui, c'est sur la route, mais ça ne vous dérange pas. On entend également le train au loin, mais ce n'est certainement pas une nuisance. Accueil sympathique, bonnes installations sanitaires, excellent magasin avec service de pain et un excellent restaurant italien. Effectivement un camping grand mais très spacieux. Bon camping de transit vers la Norvège et plus au nord.