@martinjacq
Impossible de trouver un emplacement pour camping-car ici, alors vous avez demandé à la réception. Les camping-cars sont interdits, et il est également interdit de se garer seul.
Il est interdit d'y passer la nuit, ont-ils dit, et l'endroit est surveillé. C'est assez proche pour aller jusqu'à la mer.
Un emplacement de camping simple et agréable, sans commodités, mais avec un accès direct à une superbe plage de sable et un restaurant. Nous avons trouvé l'endroit idéal.
Quel endroit charmant pour passer la nuit ! Il est situé juste à côté d'une jolie terrasse où l'on sert un délicieux café et à quelques pas du magnifique village de Combarro.
Super nuit au bord d'une rivière.
super endroit, surtout si vous devez prendre le bateau le lendemain. place pour environ 10 campeurs. toilettes fines mais simples. malheureusement, vous ne pouvez pas vider les toilettes ici.
Quel joli camping avec des vues fantastiques ! Tout est bien organisé et propre grâce au propriétaire hospitalier ! hautement recommandé!! Merci, Carlos.
merveilleux CP ! directement sur la mer, des toilettes propres et de belles douches.
Bel endroit! Proche du village. Nous avons fait une belle promenade, vu les ruines du château et pris un délicieux repas à L'auberge des Scailtons.