@martje69
- Renault Master
- 1999
- Renault
- Fourgon
Nous y avons passé une nuit lors de notre passage, mais malheureusement, nous n'avions pas plus de temps, sinon nous serions certainement restés plus longtemps. Quelle vue ! Nous n'en avions jamais vu d'aussi belle. L'accueil de la propriétaire était exceptionnellement chaleureux. Elle parlait aussi un peu anglais, ce qui était un plus pour nous, Néerlandais non francophones. La montée est un peu difficile en raison des virages et du dénivelé. Fortement recommandé.
Un accueil chaleureux et des sanitaires adéquats. L'emplacement était un peu exigu, mais grâce à son bon entretien, ce n'était pas un problème, surtout pour une nuit. Il y avait une boulangerie à proximité, ainsi qu'une pizzeria, malheureusement fermée lors de notre passage. Sinon, c'était calme et très vert, avec de nombreux endroits ombragés.
Un camping correct, avec de nombreux emplacements fixes et quelques emplacements pour camping-cars. Nous avions trois camping-cars et une tente, et c'était déjà assez exigu. Les toilettes et les douches étaient propres et suffisantes. Les douches étaient à pièces, mais l'eau était chaude et agréable, avec un bon jet. Il y avait une petite piscine et un bar à l'entrée. Lors de notre séjour, il y avait un match de foot, et c'était un peu bruyant, mais le bruit s'est vite calmé. Nous avons payé 21,10 €, électricité et jetons vaisselle compris (douche incluse). L'électricité est calculée en fonction de votre consommation.
Un accueil chaleureux par une Française. Nous avons pu choisir notre emplacement. Toilettes et douches en nombre suffisant, malheureusement sans siège ni papier toilette. Emplacements spacieux. Si vous souhaitez être un peu plus loin, prévoyez un long cordon d'alimentation. Des boissons fraîches sont également disponibles à la réception.
Sitecode: 19786
Nous avons été aimablement accueillis par un couple qui semblait être là depuis un certain temps. Elle nous a indiqué où nous enregistrer et payer. La vieille dame était également extrêmement sympathique. Il y avait des toilettes propres derrière le restaurant, ainsi qu'une douche, mais malheureusement, il n'y avait pas d'eau chaude. Nous pouvions choisir où nous installer. C'était un endroit agréable et calme, malgré un peu de circulation, mais pour les 10 euros, électricité comprise, c'était un excellent séjour.
Un accueil chaleureux en anglais. Nous sommes arrivés tôt et avions l'embarras du choix pour notre emplacement. Nous avons choisi l'herbe, mais il n'y avait qu'une seule prise électrique pour de nombreux campeurs. Il y a eu une pluie assez forte le soir et la nuit, et vers 6 heures du matin, l'électricité a été coupée pour tous les campeurs, ce qui est un peu dommage. Les sanitaires sont propres ; il y en a un à l'avant du camping, mais il y en a aussi un grand et très propre au milieu. Notre chien a reçu un colis de bienvenue.
Le meilleur camping en soi, avec une grande variété d'emplacements. Beaucoup de verdure et de charmants moutons, chèvres et ânes dans le champ environnant. Les sanitaires n'étaient pas très propres et nous n'avons eu de l'eau chaude qu'une seule fois en cinq jours. L'accueil n'était pas vraiment chaleureux, mais la tranquillité et le cadre verdoyant méritaient tout de même trois étoiles. P.S. Notre camping-car mesure 6,70 mètres de long et nous avions un emplacement agréable et spacieux où planter une tente pour les enfants.
Quel camping charmant et accueillant ! Tout le monde était sympathique et se saluait. Sanitaires propres et gérant français charmant. Un cadre magnifique, un endroit où il fait bon revenir.
endroit idéal pour séjourner avec votre camping-car, juste des sanitaires dans l'écurie, simple mais spacieux et soigné. les animaux qui se promènent, chevaux, chats et alpagas lui donnent un charme supplémentaire. les propriétaires sont une famille sympathique et sympathique, à répéter absolument.
Camping super sympa. propriétaires sympathiques et décontractés et hospitaliers. endroits super spacieux. les sanitaires sont soignés. Nous avons payé 33 euros pour 1 nuit avec 2 personnes en camping-car, électricité comprise. Nous reviendrons certainement ici un peu plus longtemps pour nager en Dordogne et profiter de la belle région.
Beau camping calme, homme sympathique à la réception qui parlait peu anglais, mais après 10 minutes nous étions dans un endroit agréable avec une belle vue. Il y a un magasin à proximité où nous avons acheté une délicieuse baguette fraîche le matin. Vous pouvez également boire une bonne bière locale au bar/réception. Les installations sanitaires n'étaient pas vraiment géniales, mais nous pensions qu'elles étaient suffisantes. En résumé, un camping confortable où tout est bien agencé. y compris électricité 18,75 payé (2p)
camping très fréquenté, nous ne sommes restés qu'une nuit. piscine très petite, un peu à l'écart ensuite. la rivière Tarn est belle et idéale pour se baigner par temps chaud, mais ils auraient pu rendre l'accès à la rivière un peu plus accessible. Astuce : apportez des chaussures d'eau ou des pantoufles à cause des rochers. les toilettes étaient sales, la douche était bien. d'accord pour nous pour 1 nuit, mais plus ne serait pas nécessaire pour moi.
dame très sympathique au comptoir, qui parlait également bien anglais. Nous avons trouvé un joli coin le long de la rivière, un peu plus loin il y a un escalier branlant qui mène à la rivière, vraiment magnifique. conseil : apportez des pantoufles pour pouvoir marcher dans l'eau glacée au-dessus des rochers. Les sanitaires laissaient à désirer, mais bon, si je veux du luxe, je ne devrais pas me déplacer avec un vieux camping-car... c'était beau et calme avec seulement le bruit de la rivière...
Sitecode: 20025
pour une visite à Barcelone, personnellement je n'irais pas ici pour des "vacances au soleil". la navette gratuite pour la plage et la gare est bien organisée. Si vous allez à Barcelone, essayez de prendre le bus depuis le camping, cela vous fera économiser beaucoup en termes de coûts par rapport au train. de nombreuses toilettes et douches. restaurant abordable mais très bruyant à cause de la musique live le soir.