@marvad
C'est un camping charmant, paisible et tranquille. Les sanitaires sont impeccables et modernes, et les propriétaires sont très sympathiques. Le prix est excellent. Je le recommande vivement si vous prévoyez de visiter York ; l'arrêt de bus est à 10 minutes à pied. Il est étrange que l'information indique « fermé aujourd'hui ». C'est faux.
Quel joli petit camping avec une hôtesse charmante et spontanée. Dix belles zones pavées avec un morceau d'herbe, un pré pour animaux et des potagers pour une récolte fraîche. Les sanitaires et le coin vaisselle sont bien organisés et super propres. C'est une base idéale pour la marche et le vélo. De plus, il n'y a pas d'heures d'arrivée/départ fixes, ce qui est très pratique si vous souhaitez y passer l'après-midi. Nous reviendrons certainement ! Hielke et Martha van Dijk
Un super et tout nouveau lieu de camping-car. Le restaurant, un peu plus loin, qui lui appartient, propose des plats savoureux et des pizzas. Ne vous laissez pas rebuter par la route qui passe devant. Il n'y a pratiquement aucune nuisance sur le site lui-même et il n'y a pratiquement pas de circulation le soir et la nuit. Il est bon de voir où vous devez conduire. Il n'y a aucun signe clair le long de la route.
Camping magnifique et calme situé directement sur le lac. Propriétaire sympathique et serviable. Sanitaire récemment refait à neuf et très soigné. Très calme en pré-saison. Bon point de départ pour le vélo et la marche. À notre avis un must.
C'est le genre de camping où vous apprécierez de séjourner et de revenir. La plomberie est fine et propre. De beaux grands espaces entre la verdure et un propriétaire sympathique agréable et engagé font que le wifi n'était malheureusement pas stable pendant notre séjour.
Super endroit calme pour camping-car avec un nouveau beau bâtiment sanitaire et possibilité de faire la vaisselle. Paiement via l'application on / off pour l'électricité et la nuit. L'emplacement est pratique pour faire du vélo et de la marche. Le terrain est derrière le restaurant où vous pouvez obtenir des menus savoureux. Les propriétaires sont très sympathiques et coopératifs. Un endroit merveilleux où nous reviendrons! 😊
Conseillé. Bel endroit avec belle vue sur le lac. La zone du camping-car est dans une impasse, si calme. Nous étions seuls. La plomberie va bien.