@marvon
- 2020
- Intégral
Nous avons séjourné ici longtemps. Emplacements spacieux dans un cadre verdoyant. Personnel accueillant, bonne cuisine, cadre magnifique (idéal pour le vélo). Petite épicerie à proximité avec les produits de première nécessité. Super !
Confirmation des autres avis : chaleureux, convivial et décoré avec style. Déconseillé aux grands campeurs, le restaurant n'ouvre que tard dans la saison.
Les emplacements de camping sont aménagés en bordure d'un ancien terrain de sport. De ce fait, l'ombre n'est pas toujours présente. Un bar, une terrasse et des toilettes sont disponibles. À quelques pas, le magasin local (et le café) propose les produits de première nécessité (fermé le lundi).
Beau camping bien entretenu avec des emplacements spacieux et une belle piscine. Nous y étions début juin, le restaurant était encore fermé. Faire du vélo jusqu'à Arcachon est possible, mais c'est tout un casse-tête.
Bon moment passé ici. Grand complexe avec toutes les commodités et assez calme à la mi-juin. Emplacements soignés et spacieux, personnel dévoué, belle plage à distance de marche. Faites la véloroute des Sables-d'Olonne !