@mary-op-reis
- 2020
Très bel emplacement. Un environnement magnifique et de nombreuses possibilités de randonnées à pied ou à vélo. C'est un endroit idéal pour un séjour prolongé. Surtout avec des chiens, c'est un paradis pour la marche. 4 étoiles car il n'y a qu'un seul WC assis (et deux à la turque). Sinon, les sanitaires sont propres et les douches sont de bonne qualité.
Comme indiqué précédemment, sanitaires impeccables et piscine agréable (mais froide). Nombreux emplacements saisonniers fixes. Certains hébergements, malheureusement, avec quelques clients habituels. Des gens super sympas qui m'ont même offert une glace… mais (d'après mon expérience) déjà ivres morts et fumant des joints en pleine journée. Aucun problème d'ailleurs. Ils sont aussi défoncés qu'une crevette 🤣
Des gens très sympathiques, tant les propriétaires que les gérants. Un endroit magnifique en pleine nature. Très bien aménagé et avec d'excellentes installations. Malheureusement, j'ai dû partir après une nuit suite à une réaction allergique à une piqûre d'insecte. J'avais réservé pour deux jours, mais le propriétaire a été très arrangeant et n'a facturé qu'une nuit. Beaucoup de jeunes avec de jeunes enfants peuvent barboter dans la piscine. Recommandé pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité.
Le camping est situé sur une magnifique plage au bord du lac. Les sanitaires sont en béton, un bâtiment d'ambiance, avec des installations modernes et impeccables. Le camping en lui-même est correct, mais pas exceptionnel comme le laissait entendre l'avis précédent. Personnellement, je trouve les emplacements fixes vétustes et sales, ce qui dégrade le camping.
magnifique, belle nature, peu de monde, endroits spacieux. Ok, la douche est une solution un peu improvisée, mais c'est propre. canards, poules et vaches. gérant accueillant, agréable de se joindre à nous pour ceux qui le souhaitent. La paix tombe autour de vous comme une couverture. que demander de plus ?
Camping calme, peu d'intimité car vous êtes côte à côte dans une rue. pour un endroit un peu plus spacieux, vous payez plus mais celui-là n'est pas grand non plus Sanitaires anciens mais soignés plage pour chiens très agréable aucune possibilité de randonnée dans la région.
c'est le plus beau camping que j'ai jamais vu, un vrai paradis. sanitaires propres avec douches chaudes, piscine super sympa et bien entretenue jardin botanique avec de beaux endroits que vous pouvez choisir vous-même. derrière le camping vous pouvez nager dans la rivière pour les chiens qui sont plus que bienvenus.
quel bel endroit très beau camping en terrasses soigné et idéalement situé accueil chaleureux par la charmante propriétaire et maintenant en septembre il y a beaucoup de place, alors choisissez votre propre endroit belle région pour se promener. chiens bienvenus. 5 étoiles bien méritées 👍👍👍
ne peut que confirmer les commentaires ci-dessous. sanitaires soignés mais pas luxueux merveilleusement calme fin août personnel sympa de beaux emplacements spacieux et le soir lorsque les baigneurs ont disparu, promenez-vous autour du lac récréatif. où le chien peut courir et nager pendant un moment
camping chaotique il y a deux zones de camping A pour camping-cars, caravanes, etc. B pour les tentes : c'est incroyablement calme et magnifique Quand il y a du monde en A, tu es comme des chevilles dans un tonneau ça dépend juste si tu as de la chance avec ta place malheureusement je n'ai pas eu de chance, c'était à 2 mètres de la route et le long du passage des clients du camping aussi de belles installations sanitaires propres options pour faire du SUP ou louer un canoë chiens gratuits
Sitecode: 20340
un endroit charmant endroit calme sans électricité + 2 toutous et un chat ; 19,10 € par nuit service de pain belles douches chaudes et accueil très sympathique. belle promenade jusqu'au château, comme dans un conte de fée, tellement beau 🥰
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent un joyau au milieu de la pinède J'imagine qu'en haute saison les lieux offrent peu d'intimité mais maintenant - en septembre - j'étais autorisé à choisir moi-même un endroit les sanitaires sont médiocres, mais la situation en forêt et à proximité de la plage compensent En principe, les chiens ne sont pas admis sur la plage, mais ils sont tolérés il y a une vraie ambiance française détendu et convivial
Je pense que c'est beau ici quand il n'y a pas beaucoup de monde, bien situé et pour se promener. seulement actuellement assez occupé avec des motards prédominants, des barbecues et de la bière partout, mais une atmosphère détendue Je n'ose pas très bien utiliser le bâtiment sanitaire. en quelque sorte, je me sens un peu mal à l'aise en tant que femme seule. bien aidé par une dame sympathique dans le café vous pouvez choisir vous-même un endroit
public calme, bien rangé et très civilisé et une piscine fantastique avec une belle vue Délicieux les itinéraires de randonnée peuvent être consultés à la réception donc pour les chiens c'est aussi un petit paradis
beau camping, magnifiquement situé, personnel sympathique, beaux sanitaires n'ont qu'à payer 92 euros pour 2 nuits? (1 personne avec un chien dans un camping-car) pour une douche d'eau froide dans un endroit où vous ne mettez que des gens qui aiment se détendre le soleil se tient sans abri et veut regarder une haie ? non pas d'autre commentaire
beau camping en terrasses, emplacements spacieux abrités et vous pouvez choisir votre propre emplacement. Personnel amical et serviable très belle plage on peut la traverser. rochers à pied jusqu'à une petite baie idyllique (nager avec votre chien sans personne autour) les sanitaires sont bien entretenus pas d'eau chaude pour la vaisselle, mais vous pouvez le faire avec de l'eau froide machines à laver et sèche-linge disponibles pour 5 € euros i10 amp besoin de puissance? il suffit de demander
quel beau camping ce camping a une sorte d'ambiance que je n'ai rencontré nulle part ok ce n'est pas un endroit super luxueux. les tracteurs sont sur place (ferme viticole) mais l'ambiance !! les gens sont gentils entre eux. j'ai apprécié 4 jours sanitaires soignés et délicieux pain frais du boulanger qui passe le matin à quelques minutes à pied de la mer et le chien est autorisé sur la plage aussi location de vélos (€10.- / jour)
beau camping convivial beaux emplacements bien séparés par une végétation de haies et d'arbres ombragé des sanitaires soignés, mais surtout un couple très sympathique qui se fera un plaisir de vous renseigner (les deux parlent anglais) le lac est à quelques pas. de nombreuses possibilités de pêche ou de navigation de plaisance : louer un kayak/canoë/bateau ou catamaran belle promenade avec le chien et éclaboussures dans l'eau
la réception la plus charmante vert spacieux bien entretenu !! endroits avec beaucoup d'intimité. pour camping-car en gravier avec pelouse il y a un champ canin où votre chien peut faire ses besoins (nettoyer soigneusement bien sûr) une petite aire de jeux avec un toboggan pour les plus petits et un boulodrome pour les adultes sanitaires un peu vieillots mais super propres plus un service de pain sur commande pour le lendemain matin recommandé surtout lorsque vous voyagez à travers
magnifiquement situé sur un petit fjord avec une belle plage et de nombreuses possibilités de baignade les sanitaires sont soignés et fonctionnent par carte la plupart des gens sont ici comme dernier arrêt avant la traversée en ferry concerne le gestionnaire de terrain si vous rencontrez le jeune homme, vous avez affaire à un homme très peu empathique qui à mes yeux a un grave trouble de la personnalité Des limites très bien définies donc il refuse d'avoir une conversation adulte normale
très bien situé, endroit spacieux et choisissez votre propre endroit, belles promenades, je suis d'accord avec les critiques précédentes : un bijou
Sitecode: 81980
petit camping désordonné avec de nombreuses places permanentes très bon gardien et beaucoup de possibilités de pêche pour ceux qui aiment pêcher par exemple, vous pouvez louer un bateau sanitaire très vieillot mais propre il y a une douche et deux toilettes belle vue quand on est sur l'eau
Quel beau camping ! Calme, verdure, choisissez votre place, belle promenade et excellentes installations sanitaires qu'est-ce que je veux de plus?
Sitecode: 71959
un vrai camping ECO très naturel, pas de luxe, des sanitaires propres et un gérant sympa vous pouvez choisir votre propre lieu super détendu tout le monde gardez à l'esprit que vous ne pouvez pas déposer de toilettes chimiques ici
très beau camping avec possibilité de se tenir directement au bord de la rivière belles possibilités de marche toutes commodités les sanitaires étaient un peu limités et démodés mais tout était impeccable gentils propriétaires qui font tout pour vous donner un endroit agréable avec beaucoup d'espace et beaucoup d'intimité conseillé!!!
2 étoiles pour l'aménagement structuré et les installations soignées de loin le camping le plus soigné que j'ai rencontré en Norvège jusqu'à présent plus loin, peu d'intimité, bruit partout, attente aux toilettes (mixte. je n'arrive pas à m'y habituer) non pas pour moi… loin d'être calme et détendu
camping large, parfois un peu bruyant à cause de la route à proximité avec des taches sur l'eau, en particulier pour les tentes les campeurs / caravanes sont autour d'un grand terrain en anneau excellentes installations le lavage et le séchage sont inclus dans le prix belle vue sur le lac et possibilité d'en faire le tour cependant, suivez l'itinéraire de randonnée rouge ... après un voyage épuisant, vous vous retrouvez au sommet de la montagne avec une belle vue puis j'ai loué un canoë avec mon chien
Très bel endroit calme. Recommandé! Bien situé sur le côté ouest du Nissermeer avec une plage de sable. J'ai traversé le lac en bac à câble. De bonnes installations, propres et bien rangées, une puissance de 16 ampères et des gens sympas. Vous pouvez choisir vous-même un emplacement. tous très détendus. Mon chien a bien couru sur l'eau.