@maryvic
Merci à Lidl de proposer un parking de nuit. Très appréciable dans une zone sans aires. Nous avons également dépensé de l'argent chez Lidl. Un bon investissement donc…
Comme déjà mentionné, il n'y a pas de poubelles ! Même les Aires gratuites proposent des poubelles... CCP devrait faire mieux ! Veuillez également noter que nous n'avons pas pu nous connecter au robinet d'eau froide. Sinon, c'était un endroit agréable pour passer la nuit
Des endroits évidemment différents ! Les coordonnées nous ont emmenés dans une zone pavée juste après le pont avec une restriction de 2M.High donc PAS adapté pour MH. Pour trouver Aire comme mentionné, après avoir traversé le pont, tournez immédiatement à gauche. Le panneau MH Aire sera alors visible
Nous sommes arrivés en fin de matinée. Pas de problème pour trouver un bel emplacement sous les arbres avec EHU. Courte distance de marche du bus No6 en ville. Service de bus x2 trajet horaire de 15 minutes Belle ville!
J'utilise cette ferme depuis de nombreuses années Une vue magnifique. et ils le sont toujours !! Beaucoup d'expansion, pas un problème MAIS trop peu de poubelles pour le nombre de camionnettes ET l'élimination des toilettes est assez horrible. Très désagréable
Sitecode: 2011
Charmante Aire au bord de la rivière. Très calme la nuit. Une certaine difficulté à nettoyer la cassette de toilette. Comme dans un précédent commentaire, j'ai mangé au Grand Hôtel du Poste en ville, à 5 minutes à pied de l'autre côté du pont. Bon rapport qualité / prix à 15 € pour 2 plats le soir. Bouteille de raisin rouge local, gamay, vin à 13 € également très acceptable. . Je recommanderais certainement