@marzar
grand parc tout ce dont vous avez besoin (7€ par nuit) y compris un excellent bar et restaurant. merci aux propriétaires reviendra certainement
super camping, 20 £ tout compris très sympathique, et beaucoup de choses à faire et à voir localement, de superbes promenades et la chasse aux fossiles. la route vient d'être relaid. très beaux jardins, bien entretenus
Il n'est plus viable de se garer avec un camping-car plus grand en raison de la barrière restrictive de largeur.
Arrivé un vendredi! beutifull ville, avec de superbes vues, c'est dommage que vous ne puissiez pas en profiter car vous devez continuer à regarder à cause de la quantité de merde de chien partout! le parking est un peu risqué car les gens s'arrêtent où ils veulent et ne considèrent personne d'autre! puis bruyant revenant des bars, et permettez aux enfants de jouer dans le parc jusqu'à l'aube, car tout se calme puis les chiens commencent à aboyer
Bel endroit avec vue sur la plage. Propre et calme. Promenade à bord d'Ancora qui est une belle promenade. Douche froide disponible. Kiosque et restaurant à côté du parking. Je reviendrais.
J'y ai passé une nuit. Endroit calme avec un choix de quelques plages à quelques pas. Quelques bars et restaurants mais ne les fréquentaient pas. Un ferry fonctionne normalement pour vous emmener de l'autre côté à 1,50 euro. Toutes les installations pour camping-car pourraient être plus propres.
Super endroit où séjourner, charmant et calme. Bar de plage et cabane de surf disponibles ainsi que toilettes et douches sur la plage. Une belle promenade dans Afife et l'église vieille du siècle ... superbes vues sur la belle plage.
ok pour une visite dans une ville formidable, mais c'était très bruyant, avec un générateur pour la piscine ou peut-être une pompe allumée et éteinte toute la nuit !!! aussi les voitures qui entrent et sortent et jettent des ordures par les fenêtres ont besoin d'un peu de soin ici!
Reste toujours fermé. On dirait que cela pourrait devenir un parking réservé aux voitures
Excellent service gratuit pour les camping-cars ... agréable à avoir
Sitecode: 20963
Très très beau camping cahoteux mais le propriétaire correct est serviable et ne nous a donné qu'un seul autre van quand nous sommes arrivés le deuxième jour, la température est montée à 50 °, nous avons donc dû courir vers la côte, faites attention aux serpents!
Sitecode: 20954
Wow Super endroit et le propriétaire était merveilleux parking dans la cour avec des animaux ânes poulets chien, très beau et assez très grand espace de cuisson extérieur belle promenade à la ville douches et toilettes propres
super site tout ce dont vous avez besoin pour vous, eau et déchets à la camionnette et à quelques pas d'une ville charmante, visitez la source d'eau bleue La Source Bleue
Sitecode: 20810
super site très beau La piscine est restée 2 nuits en mars 2020 le site était fermé à notre retour en juillet 2020 j'y retournerais volontiers les propriétaires étaient très gentils et serviables
Sitecode: 20584
Un camping vraiment génial tout ce dont vous avez besoin super GRANDE piscine Mohamed est le meilleur, donc serviable, tout comme tout son personnel reviendra 70mad
endroit idéal pour se rendre au hêtre ou dans la vieille ville très venteuse avec du sable qui souffle constamment mais toujours un bon remplissage d'eau et un vide noir et gris
Vraiment super endroit à 1 minute à pied de la rivière et un super petit bar donnant sur la rivière et le pont très calme. merci à la ville pour toutes les commodités
Nous avons séjourné ici pendant le verrouillage / le confinement de la pandémie du virus corona! le site est bon, bien situé, pourrait faire avec un peu de travail, après 3 mois ici, ils ont commencé à nettoyer autour pour l'année prochaine le prix devrait être moins cher le personnel est serviable
accueilli par Mohamid avec un sourire amical et du thé à la menthe, hôte superbe. super endroit salles de bain propres, et tout ce dont vous avez besoin, y compris la paix et la tranquillité, demandez à Mohamid de vous emmener oa tour était une chose géniale et intéressante que vous n'auriez pas vue
bruyant sale et parfois malodorant, mais j'y retournerais car si proche de la médina shopping sur le marché est un must les gens sont si sympathiques et serviables le site semblait patrouillé et semblait sûr
Sitecode: 19388
super camping nous avons passé 3 nuits et nous avons adoré chaque minute le personnel était super et ne pouvait pas en faire assez pour nous valait le 100dh 10 pour la nourriture EHU aussi super et très bon rapport qualité / prix
Nous avons séjourné ici en février 2020, ils étaient en train de bétonner la zone de stationnement pour le parking n'aurait pas pu être plus accommodant Mohammed un jeune gars travaillant comme cuisinier était si génial nous a emmenés à la ferme d'olives de son père et aussi au pressoir à olives local, et a insisté pour que nous mangions chez lui était si agréable que ça s'arrêtera à nouveau
cet endroit est super très propre et calme tout ce dont nous avions besoin. une super petite ville qui vaut le détour si vous vous arrêtez près de l'église est magnifique et faites attention aux tempêtes de nidification lors du retour dans la ville 10/10 A1
C'est un super endroit, avec tout ce dont vous avez besoin, eau gratuite, électricité, etc. nous nous sommes sentis très en sécurité ici. Et très calme, de bons bars en ville et des habitants très sympathiques. Nous reviendrons certainement
Sitecode: 19260
Nous avons séjourné ici la nuit dernière, le 5 décembre 2019. Bel endroit proche de la ville et agréable à regarder le vieil anneau Bill, mais très occupé peut-être aujourd'hui est un jour férié, très bruyant, les vans se garent et se remplissent d'eau, etc. après minuit, les coureurs, (peut-être un seul) resteraient encore comme excellent emplacement
super endroit pour s'arrêter très calme