@marzar
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
grand parc tout ce dont vous avez besoin (7€ par nuit) y compris un excellent bar et restaurant. merci aux propriétaires reviendra certainement
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
super camping, 20 £ tout compris très sympathique, et beaucoup de choses à faire et à voir localement, de superbes promenades et la chasse aux fossiles. la route vient d'être relaid. très beaux jardins, bien entretenus
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Il n'est plus viable de se garer avec un camping-car plus grand en raison de la barrière restrictive de largeur.
Arrivé un vendredi! beutifull ville, avec de superbes vues, c'est dommage que vous ne puissiez pas en profiter car vous devez continuer à regarder à cause de la quantité de merde de chien partout! le parking est un peu risqué car les gens s'arrêtent où ils veulent et ne considèrent personne d'autre! puis bruyant revenant des bars, et permettez aux enfants de jouer dans le parc jusqu'à l'aube, car tout se calme puis les chiens commencent à aboyer
6 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Bel endroit avec vue sur la plage. Propre et calme. Promenade à bord d'Ancora qui est une belle promenade. Douche froide disponible. Kiosque et restaurant à côté du parking. Je reviendrais.
J'y ai passé une nuit. Endroit calme avec un choix de quelques plages à quelques pas. Quelques bars et restaurants mais ne les fréquentaient pas. Un ferry fonctionne normalement pour vous emmener de l'autre côté à 1,50 euro. Toutes les installations pour camping-car pourraient être plus propres.
Super endroit où séjourner, charmant et calme. Bar de plage et cabane de surf disponibles ainsi que toilettes et douches sur la plage. Une belle promenade dans Afife et l'église vieille du siècle ... superbes vues sur la belle plage.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

ok pour une visite dans une ville formidable, mais c'était très bruyant, avec un générateur pour la piscine ou peut-être une pompe allumée et éteinte toute la nuit !!! aussi les voitures qui entrent et sortent et jettent des ordures par les fenêtres ont besoin d'un peu de soin ici!