@maschldrs
Super endroit pour le transit. Nous étions ici à la mi-septembre. Il existe également des places en dehors de la barrière. Il y a une machine pour cela à la barrière. Nous avons payé 17,50. C'était plein. Il y avait aussi du monde sur le parking de l’autre côté de la route. Super restaurant à proximité.
Nous y avons passé une nuit en revenant en septembre. C'était bien. Promenade à pied ou à vélo. J'ai mangé une pizza à Pizzamania. Vraiment bien.
Nous aimons venir à cet endroit. Excellente hospitalité. Des règles claires. J'enverrais un email pour en discuter. Plein également à la mi-septembre. Un cadre magnifique. Vous pouvez rester deux nuits.
Nous sommes venus ici plusieurs fois. Super endroit pour visiter Todi. Un cadre magnifique. L'ascenseur était en panne. Une camionnette faisait des allers-retours.
Nous y avons passé une nuit au début du mois de septembre lors du voyage de retour de Sicile. Dans le verger avec électricité. Agréable et calme. Nous avons dîné avec le propriétaire et c'était bien.
Nous étions ici début septembre. Avec une vue sur la mer. La piscine avec de l'eau de mer est magnifique. Je suis allé à Cefalu à vélo et j'ai dîné dans le village près d'Arhais et de Gastropoli (délicieux). Excellent séjour avec des équipements au top.
Très belle vue. Magnifiquement aménagé. Bon service en tout. Environnement calme. Nous sommes allés à la Villa Casale. Ça vaut vraiment le coup. Installations éloignées. Nous étions seuls le 28-08-2024
Super endroit. Basique mais bon. Les gens sont très gentils et la boulangerie est une expérience. Nous sommes allés en vélo à la plage d'Elora et à Noto. J'ai mangé avec les voisins dans le jardin. Fait partie d'un groupe d'emplacements en Sicile. Nous visiterons le prochain.
C'était un endroit idéal pour quelques jours d'expérience en Toscane, de paix et de nature.
Nous avons pensé que c'était une bonne étape. Beaucoup de dégâts dans les villages à cause des inondations de 2022. Triste à voir. L'emplacement du camping-car était bien rempli à notre arrivée. Nous pensions aussi que c'était un peu une conquête de territoire. La terrasse du Weingut était agréable.
Nous étions ici le 20 août 2024. Nous nous arrêtons ici souvent et c'est un super endroit. Le bar et le restaurant sont sympas. Cette fois, il y avait une soirée de fête au village. Les fêtes d'août, pour ainsi dire. Gros bruit jusque tard dans la nuit.
Nous étions ici le 21 août 2024 en route vers la Sicile. Un endroit formidable en soi. Bel endroit. Excellent bar et restaurant. Cependant, pendant la nuit, il y avait des gens intéressés par nos vélos. C'était moins.
Tout est fermé et personne en vue le 21-08-2024. Nous avons également appelé sur place. Aucun contact.
nous étions en face du restaurant. Près de l'autoroute. certainement un moins. Idéal aussi pour visiter les Cinque Terre. Placer sur le terrain du camping c'est mieux.
Placez sur une sorte de zone de gravier. Voir phénoménal. Idéal pour une promenade ou une balade à vélo. Vous pouvez prendre le bus pour Cortina. C'était bien aussi. Ce restaurant sur la route était super. Beaucoup de circulation et pas d'éclairage la nuit. Très belle expérience de montagne.
Très beau camping. Le seul inconvénient pour nous, ce sont tous ces Néerlandais. Un peu plus d'ambiance italienne serait génial. En outre, vraiment super et très belle région pour la marche et le cyclisme et visiter les villes. Environnement pas vraiment touristique. À l'exception de Saint-Marin et de Rimini. Recommandé 22 euros en pré et post saison.
Nous avons saisi l'occasion d'aller à cet endroit en août le week-end. Il y avait beaucoup de monde, mais le très gentil propriétaire, Vincenzo Pellegrino, avait encore de la place pour notre autocar de camping-car. Sur l'herbe et beaucoup d'espace, nous avons trouvé une bonne ambiance. Douche en plein air. Terrain bien aménagé. Plage publique et bars reposants. Igea Marina elle-même était très occupée mais également faisable.
Cette application était basée sur les commentaires de cette application. Très bel endroit. À distance de marche du village où nous avons eu un merveilleux dîner. Gratuite
Merveilleux endroit dans le Chianti. Nous avons mangé chez Dario, boucher (de la gamme des chefs de la série Netflix) à distance de marche. Café le lendemain dans le village et sur. Super
Parfait pour le séjour d'une nuit. Dans le parking de l'Eurospar. Pizzeria à proximité et belle vue. Gratuite.
Lieu parfaitement adapté pour le transit. Nous sommes venus ici deux fois, y compris une fois le week-end avec le bruit nécessaire la nuit. Proche du supermarché. Gestionnaire sympa. Il suffit d'entrer dans la ville aussi bien. Quai pour les voyages du Rhin. Nous avons encore vu le tournesol. Il y a vraiment des gens qui sont ici depuis longtemps.
Super endroit à distance de marche du village où vous pouvez manger délicieux le soir. Belle vue La douche ne fonctionnait pas mais la plomberie était correcte.